- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie waren für 9 Tage in den Herbstferien im Hotel PortSide. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren vielfältig und schmackhaft. Was schade war, dass einige Cocktails in der Bar trotz AllInclusive extra gekostet haben. Das haben wir schon anders erlebt. Den Safe konnte man mit 1,50 Euro pro Tag mieten. Das kennen wir von anderen Hotels nicht so. Das Familienzimmer war mehr als ausreichend groß und mit allem bestückt, was man so benötigt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Zum Strand musste man erst noch an einem anderen Hotel vorbei und dann über die Strandpromenade herüber. War für uns nicht so schlimm, sollte man aber bedenken. Der Zustand des Strandes war sauber. Egal wann wir zum Strand gegangen sind, wir haben immer noch Liegen abbekommen. Auch am Pool waren zu jeder Tageszeit noch Liegen frei (allerdings schien das Hotel nicht ganz ausgebucht gewesen zu sein). Für die Kinder gab es tagsüber stundenweise den Miniclub und abends (bis auf Sonntags) Minidisko für eine halbe Stunde. Den Kindern (5 und 8 Jahre alt) hat es Spaß gemacht. Das Hotel und die Anlage ist relativ klein und überschaubar. Fanden wir aber nicht schlimm. Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen aller Altersklassen frequentiert. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempflehlen. Das Hotel hat scheinbar auch einige Stammgäste, die bereits zwei oder dreimal dort waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut