Ganz neues Hotel wurde erst Anfang Juni eröffnet. Waren im Juli eine Woche zum Badeurlaub dort. Wir hatten AI (Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet, Snack, Eis, Getränke bis 24h). Freundlichkeit der Mitarbeiter, Ausstattung der Zimmer, Geschmack des Essens und die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Hotelgäste waren Deutsche, Österreicher, Schweizer, Italier, Skandinavier, Russen, Niederländer und Türken. Der Altersdurchschnitt war von 1-70 Jahren. Haben uns eine Telefonkarte gekauft und konnten damit lange telefonieren. Haben im Hotel einmal Hamam mit Massagen ausprobiert war wunderbar, hatten danach Babyhaut und waren entspannt. Am Strand haben wir eine Bootstour gemacht und Parasailing war total cool.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool, Sitzecke, Balkon, TV, Minibar,Safe und Klimaanlage. Ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche, leider ist das Wasser nicht abgeflossen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. TV hatte genügend deutsche Programme. Safe kostet 1,50€ am Tag. Jeden Tag wurde unser Zimmer gesäubert und die Handtücher gewechselt.
Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet war immer sehr gut und viel. Wir waren auch einmal im türkischen Restaurant mit Voranmeldung war wunderbar. und lecker. Geschmeckt hat uns alles, vor allem die Pide wurden immer frisch gemacht. Das Büffet bestand hauptsächlich aus türksichen Speisen, aber es gab auch Nudeln und Pommes. Die Säfte waren nicht immer so unser Ding. Es gab eine Pool- und Strandbar dort konnte man sich immer Getränke holen.
Das Personal war immer freundlich, höflich und gut gelaunt vor allem die Kellner Yasar, Niyazi und Süleyman. Im Hotel konnte man sich gut mit Deutsch verständigen. Ein paar kleine Mängel wurden sofort behoben. Ständig laufen Mitarbeiter herum, die kehren und putzen.
Zum Strand waren es nur 160m. Am Strand gab es immer genügend freie Liegen. Ein Mitarbeiter hat einem sogar geholfen eine geeignete Liege zu finden. Am Strand gab es Toiletten, Duschen und Umkleiden. Das Mittagessen konnte auch am Strand eingenommen werden.(Büffet war kleiner als im Hotel, aber immer gut). Die Entfernung zum Flughafen Antalya betrug etwa 60-70 Min. Ungefähr 5 Minuten vom Hotel entfernt gab es eine Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften. Nach Side waren es ungefähr 7 km. Dort gab es die Disco "Lighthouse". Eintritt musste keiner gezahlt werden und die Musik war auch top.
Am Außen- und Kinderpool gab es viele Liegen, aber mittags waren schon alle belegt. Es gab noch einen Innenpool mit Liegen dort war immer noch ein Plätzchen frei. Jeden Tag gab es Animation mit Morgengymastik, Step-Aerobic, Wassergymnastik, Dart, Boccia und Volleyball. Am Sandstrand waren immer genügend Liegen mit Schirmen frei. Abends wurde immer Unterhaltung für Groß und Klein geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Doris |