Marco (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einer guten Atmosphäre

Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Nur abends sollte man nicht um 19 Uhr essen gehen, da bilden sich schon Schlagen, da ja alle ausgehungert sind :-) W - Lan könnte besser funktionieren, auf den Zimmern sehr eingeschränkt, dafür aber kostenlos. Die Animation ist nichts besonderes, standart. Familien mit Kinder sollten da abwägen. Im Hotel sind überwiegend Deutsche und in allen Schichten des Alters vertreten. Party im Hotel eher nicht, es ist ruhig auch am Pool kann man super entspannen. Der Wellnessbereich ist schön und das Fisness- Studio zu gebrauchen.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und wir würden das Hotel wieder buchen. Wir bedanken uns bei den Mitarbeitern des Hotel für einen gelungenen Urlaub mit einem hohen Erholunswert . Telefonkarte vor Ort kaufen und per Telefonzelle telefonieren ist sinnvoll

• Gut
  • Familienzimmer sind schön , wenn man zur Straße liegt , eher etwas lauter.

• Gut
  • Das Essen ist gut und man findet immer etwas

• Gut
  • Alles super und die Mitarbeiter leben Kundenservice , toll

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral und alles gut zu Fuß zu ereichen

Anmation ist standart und der Pool super ( in und outdor)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014