Das Hotel liegt am schönen Strandabschnitt in Evrenseki. Das Hotel ist klein, modern, familienfreundlich, sauber und hilfsbereit
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Schlafzimmer ist mit Balkon mit Blick aufs Meer (seitlich) und Klimaanlage. Sowie ein Kinderzimmer mit Klimaanlage und zwei Betten. Geräumiges Badezimmer mit Dusche und Haartrockner.
Die Restaurants waren sauber und ordentlich, das Essen war super. Ein Restaurant ist direkt am Strand wo man immer wieder Getränke und Snacks und Mittag holen konnte. Die Qualität war im gesamten gut.
Dadurch das es ein etwas kleineres Hotel war, hatte man oft die selben Kellner und man fühlte sich sehr gut aufgehoben und wertgeschätzt. Im gesamten waren alle sehr aufmerksam, von der Rezeption über den Pförtner, von den Animationsteam und Hauskeeping Alles bestens
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca 1 Stunde, das Hotel liegt ca 5 geh Minuten vom Strand entfernt.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben für jeden was dabei zu haben. Es gibt Volleyball, Wasserball, Dart, Tischtennis, Kinderclub. Fitnessstudio, Spa mit Hamam und Massagen Einen großen Pool, ein Rutsch Bereich, ein minibecken für die kleinsten. Ein Ausflug zur Disko in Side wurde organisiert sowie Paintball spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nine |
Liebe Nine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management