- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Allgemeinen hat uns das Hotel gut gefallen. Wir waren als Freunde verreist und kannten uns in Evrenseki schon gut aus - was unserer urlaubsgestaltung nur zugute kam. Wir würden das Hotel Leuten weiter empfehlen, welche einen ruhigen Badeurlaub verbringen wollen. Für junge Leute, ist es eher weniger geeignet. Wir hatten relativ schnell Kontakt zur animation (hierbei einen besonderen Dank an Ecem!!!!!!!!), welche unseren Aufenthalt dann doch noch zu einem tollen Urlaub hat werden lassen. Da wir auch viel Kontakt zu anderen Urlaubern hatten, muss ich noch etwas zurvanimation im allgemeinen sagen. Es wurde nicht sehr viel für jung und alt geboten. 3 Aktivitäten am morgen und mittags auch nicht sehr viel mehr, ist wirklich schade. Auch die shows abends waren nicht wirklich gut. Live Musik, bei welcher man lieber schnell aufs Zimmer flüchtete oder DaS reichhaltige barangebot in Anspruch nahm, war wirklich schrecklich. Super liebe und tolle animateure denen man leider die Möglichkeiten zum guten unterhalten nahm. Des weiteren fanden wur es nicht gut, dass die kinderanimateurin tagsüber da war - am abend jedoch die mini disco ohne sie stattfand - sehr schade für die Kinder. Das essen war durchschnittlich -man hat zwar immer was gefunden, jedoch war es nicht so, dass man mit einem wow-effekt aus dem Restaurant ging. Auch über die Sauberkeit der tische und Tischdecken lässt sich streiten jedoch sollte man den Urlaub einfach Genüssen und nicht nach Fehlern suchen. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub - haben sehr viele Leute kennengelernt und freuen uns auf den nächsten Urlaub un der Türkei :-) :-)
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut