Klein aber fein.Das Hotel liegt zentral in der 2. Reihe in Evrenseki.Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1 Std.Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.Kellner und Zimmermädchen alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.Besonders Asli, Gamze und Murat sind sehr nett,sehr fleißig. Es gab eine sogenannte Softanimation.Wir kennen auch die frühere Animations im Haus.Ferdi und seine leute sind die besten.Hoffentlich bleiben sie da.Sonst wäre das großer Verlust.Kinderclub mädchen Marlen hat sich auch sehr gut in die gruppe eingefügt und macht sehr gute Eindruck.Das Essen war sehr schmackhaft und es gab genug Auswahl. Wer hier nichts findet ist am falschen Platz! Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sonne |
Liebe Sonne, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management