Neu gebautes, schönes, sauberes Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. War ein schöner erholsamer Urlaub
Sauber, groß, mit Balkon zum Meer, Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, Safe für 7,50 €, riesige Dusche,.... kurz alles super
Wir hatten All inclusiv, das bedeutet im Port Side von 7.00 - 1.00 Uhr Essen vom Buffett. Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig, türkisch-deutsch und vieles mehr. Von 7-10 Uhr gibt es ein üppiges Frühstückbuffett. Von 10-11 Uhr gibt es ein Frühstückbuffett für alle die es nicht eher geschafft haben. Von 12-16 Uhr gibt es ein Mittagsbuffett. Leider haben wir das im Hotel nie erlebt, da wir zu dieser Zeit immer am Strand waren und es auch dort ein reichhaltiges Mittagsbuffett gab. Von 16-18 Uhr gabs Obst und Kuchen. Von 18.30 - 22 Uhr gibt es das Abendbuffett. Wechselte täglich und war so groß dass man keine Chance hatte alles zu probieren. Von 24 - 1 Uhr gibt es einen Mitternachtssnak. Einziger Mangel beim All inclusiv, die Cocktails sind nicht so toll, aber es gibt jederzeit anti-lkoholische Getränke, Raki und Bier.
Nettes, zuvorkommendes, aufmerksames aber auf keinen Fall aufdringliches Personal. Beste Deutschkenntnisse, nie Verständigungsprobleme. Das Zimmer war immer tip top.
Nur zwei Minuten zum Strand. Nur fünf Minuten zum Dolmus (Sammeltaxi), mit dem man alle 5 Minuten für 1 - 1,50 Euro zum Basar oder zur nächsten Einkaufpassage fahren kann.
Die Animation und das Sportprogramm haben wir nicht viel genutz, das Personal war aber nie aufdringlich. Direkt am Strand kann man Jet-Ski oder Banaboot fahren oder Parasailing machen (Jet-Ski für 15 Minuten 35 Euro, Parasailing pro Person 35 Euro).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Erika |