Kathi (14-18)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel! (Ausführliche Bewertung)

Das Hotel hat insgesamt eine sehr schöne, wenn auch, im Vergleich zu den anderen Hotels, kleine Anlage. Es wurde 2011 eröffnet und hat eine Zimmeranzahl von 208. Das Port Side Resort Hotel legt einen hohen Wert auf Sauberkeit, die auf keinen Fall zu bemängeln ist. Die Außenanlage ist sehr schön und grün gestaltet. Wenn man All Inklusive gebucht hat, bekam man morgens ein Frühstück bzw, von 10 Uhr bis 11 Uhr ein Spätaufsteherfrühstück. Anschließend gab es noch MIttag-;Abend- sowie Mitternachtsessen. Zwischen dem Mittag- und Abendessen wurden noch Kuchen und weitere Snacks angeboten. Wir sind in den Osterferien vereist, demnach lag die Alterstruktur eher in dem Familienbereich, es gab aber auch einige Senioren.

• Meine Schwester und ich haben ein Doppelzimmer mit einem kleinen und einem Doppelbett belegt. Die Zimmer waren einfach nur sehr gut, Ich habe selten so große ZImmer gehabt, einfach nur klasse. Alle Möbel waren in einem sehr guten Zustand und die Betten waren sehr bequem! Ein TV war auch vorhanden, sowie eine Minibar ( Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Bier). Der Balkon war leider ein bisschen klein. Eine Klimanlage bzw. Heizung gab es und sie war leicht zu bedienen. Worüber sich besonders meine Eltern gefreut haben war die Kaffeemaschine in jedem Zimmer. Auch das Badezimmer war sehr schön, es gab aber keine Badewanne, dafür aber eine sehr große Dusche. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant ( Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Mitternachtsnack ), eine Strandbar ( Mittagessen und Getränke) eine Poolbar, eine Snackbar und 3 a la carte Restaurants ( Italienisch, Fisch & Türkisch). Das Essen war okay, es gab oft gleiche Speisen wie Kartoffeln, Reis, Nudeln, Pommes etc. An manchen Tagen war das Essen widerrum sehr gut. Meiner Meinung nach ist das immer Geschmackssache, man kann es ja nicht immer jedem Recht machen. Es gab auf jeden Fall eine gute Ausswahl. Die Hygiene waren in allen Restaurants und Bars sehr gut.

• Der Service war insgesamt gut. Besonders der Zimmerreinigung ist ein großes Lob auszusprechen, die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Fremdsprachenkenntnisse waren okay, manche Kellner sprachen nicht so gutes Deutsch, aber man konnte sich immer verständigen. Die Kinderanimation war sehr nett und freundlich. Es gab freies WLAN überall im Hotel, wir hatten das Glück auch im Zimmer Empfang zu haben, ich weiß aber nicht ob das normal war.

• Gut
  • Das Hotel liegt hinter dem Hotel Seamelia Beach Resort, somit hat man leider keinen direkten Blick auf den schönen Strand, der nur 170 Meter von Port Side Hotel entfernt liegt. Wenn man großen Wert auf direkte Strandlage legt, ist das Hotel nicht zu empfehlen, jedoch ist die kurze Strecke für jeden zu schaffen und überhaupt kein Problem für uns gewesen. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde bis zum Port Side. Busse und Taxen fahren in kurzer Entfernung vom Hotel ab. Es lohnt sich sehr zum nah gelegenem Ort Side zu fahren, der mit dem Bus leicht zu erreichen ist. Dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt einen Außenpool, einen Rutschenpool ( nur von April - Oktober) und ein Hallenbad. Der Außenpool war leider in der Frühlingszeit sehr kalt. Die Animation war zu unserer Saison leider noch nicht so aktiv, es gab nur ein paar Aktivitäten die durchgeführt wurden, wie Dartspielen etc. Ich glaube aber, dass das zur Sommersaison mehr werden wird. Eine Disko war vorhanden, die lag aber leider außerhalb des Hauptgebäudes, sodass man einmal über die komplette Poolanlage laufen musste.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2013