- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst bekamen wir ein Zimmer ( glaube 3401 war es) direkt unter dem Abzugsbebläse der Küche zugewiesen. Schon beim betreten des Zimmers kippten wir vor lauter Brat und Fettgestank fast um . Hier sollte sich das Management dringend was einfallen lassen um sich Ihre Besucher in Zukunft nicht zu verärgern. Positiv war aber das wir ohne große Diskussionen ein neues Zimmer bekommen haben. Das Hotel ist noch sehr neu und man fühlt sich hier sehr wohl. Essen gut, Strand sauber, Pool klein aber fein. Wir hoffen dass das Personal in Sachen Sauberkeit auch in Zukunft so gut am Ball bleibt damit man sich in 1-2 Jahren noch so wohlfühlt wie jetzt. Gut fanden wir auch, das die Animationsmannschaft sehr nett war, und nicht wie oft in andren Hotels so mega aufdringlich. Im Restaurant empfanden wir es als eine sehr gute Atmophäre und das Essen war lecker zubereitet ( eine Bitte nur- beim Tischdecken bitte besser auf die Sauberkeit der Essbestecke achten, oft hatten wir Messer und Gabel austauschen müssen da diese noch sehr verschmutzt waren.) Personal sehr nett, dürfte ruhig noch etwas selbsbewusster sein und vielleicht ab und zu bißchen mit den Urlaubern reden. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub , in dem wir uns gut erholt haben. Danke Port Side
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut