André (31-35)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - gern wieder

Relativ neues Hotel in 2. Reihe, mittlerer Größe. Das Hotel macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck (welcher sich in allen Bereichen bestätigt). Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch - alle Altersklassen vertreten. W-LAN funktionierte auf dem Zimmer eher schlecht bis gar nicht. In der Lobby jedoch einwandfrei. Das Wetter war für den April schon sehr angenehm.

• Sehr großes Zimmer mit Flachbild-TV, Minibar (die sogar - anders als in der Katalogbeschreibung - mit ALLEN Getränken aufgefüllt wurde!), sehr großer begehbarer Dusche. Der Safe konnte für 1,50€/Tag gemietet werden. Hatten ein Zimmer zuröstlichen Seite (Richtung Aydinbey Kings Palace / Barut SunWing) im 2. Stock. Der Straßenlärm störte uns nicht wirklich.

• 1 Hauptrestaurant mit einem ausreichenden Speisenangebot. Das Essen ist und bleibt geschmacksache, daher möchte ich dazu nichts weiter schreiben. Wir waren immer sehr zufrieden. Darüberhinaus gibt es 3 à-la-Carte-Restaurants (osmanisch, italienisch & Fisch) Wir haben einmal das osamnische Restaurant besucht und können auch dies nur weiterempfehlen. Ist halt mal ne Abwechslung zum Buffet im Hauptrestaurant ;-)

• Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Das gesamte Personal spricht bzw. versteht gut Deutsch. Andernfalls kommt man auch mit Englisch weiter. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Alle sind sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Beschwerden wurden binnen Minuten einwandfrei bearbeitet. Zimmerreinigung war gut. Zu unsererer Reisezeit war das Hotel bereits ausgebucht. Er herrschte jedoch weder Hektik im Hotel, noch war es übermäßig laut. Sicherlich kann es dann auch mal ein wenig länger dauern, bis die Getränke kommen...und selbst dann wurde sich dafür umgehend entschuldigt! Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt.

• Gut
  • Der Transfer dauert (je nach angefahrenen Hotels) ca. zwischen 45 Min und 1 Std. Das Hotel ilegt ziemlich zentral in Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten sowie Dolmus-Haltestelle ( 1,50€ nach Side bzw. Manavgat) sind kurzerhand zu Fuß erreichbar. Sehenswert: die antiken Ausgrabungen in Side (kostelnlos!) und der Bazar in Manavgat.

• Gut

Zur Animation möchte ich nichts schreiben, da ich diese nicht genutzt bzw. mich dafür nicht interessiert habe. Es gibt einen kleinen Wellness-Bereich, den ich wirklich empfehlen kann. Hier wird bei einer einstündigen Massage auch wirklich 60 Minuten massiert und danach kommt erst die Ruhephase. Das habe ich in anderen Hotels schon ganz anders erlebt. Die Preise sind jedoch sehr hoch, dafür aber auch gut verhandelbar. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Der Strand von Evrenseki ist (für mich) der schönste an der türkischen Riviera. Feinsandig...breit...klares Wasser...und eine schöne, neue Strandpromenade! Liegen waren am Strand ausreichend vorhaden - auch mittags bekam man noch Plätze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012