Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß, Sauberkeit ist sehr gut. W-Lan unproblematisch ladbar und auch bis zum Strand möglich Essen hatten wir in der Türkei schon besseres, gerade der Fisch, auf den wir uns gefreut hatten, war nicht so gut Alterstruktur ab 40, wenig junge Leute, vorrangig Deutsche und türkische Bürger Was nicht gut war, waren die Temperaturen in den öffentlichen Bereichen, Flur, Bar, Rezeption. Es war extrem kalt. Im Zimmer konnte man ja die Temperatur selbst regeln. Dies müßte im Winter geändert werden.
alles sehr gut, Balkon etwas klein, sauber, viele deutsche TV Sender, relativ neue Möbel, sehr große Dusche, aber kleine Ablagefläche am Waschbecken
Wir haben in der Türkei schon besser gegessen. Pute und Huhn gab es vorrangig, ganz wenig Fisch. Auswahl an Salaten groß, morgens nur Orangensaft, keine anderen Säfte wie Tomatensaft. was zu bemängeln war, dass alle Getränke in der Bar für die Jahreszeit zu kalt waren. Das Preis Leistungsverhältnis war gut. Da wir Weihnachten dort waren, alles sehr schön dekoriert
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, englisch Kenntnisse sind größer als deutsch- Wir hatten keine Beschwerden. und brauchten keinen Arzt, der aber regelmäig vor Ort ist.
vom Hotel zum Strand ca. 100 m, kein Problem, sehr schöner Strand und Standpromenade. zum Flughafen ca, 1h, Shopping Center gleich vor der Tür und wenn man möchte, ca. 20 min zu Fuß bis zum Kumkoy shopping center, Taxi vor der Tür und Dolmus ca. in 500 m, alles perfekt
Abendprogramme waren angenehm. Aufgrund des schönen Wetters konnte man am Strand und am Pool liegen Alles sehr schön, die Animation war sicherlich aufgrund der Jahreszeit eingeschränkt nur Boggia
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Marina |