- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im Port Side Hotel und können sagen, dass es ein tolles Hotel ist. Leider hatte dieses Hotel zu unserer Reisezeit sehr viele Stammgäste. Diese reservierten schon morgens um 6.30 Uhr die Liegen am Strand und Pool ...2 Liegen im Schatten und 2Liegen in der Sonne am Strand für 2 Personen, gleichzeitig noch 2 Liegen am Pool, falls man da auch mal liegen möchte ..... Stammgäste haben den Vorteil, pro Person 2-3 Handtücher zu bekommen, dadurch geht diese Reservierung problemlos. Das ist für dieses Hotel sehr schade! Des Weiteren werden abends die Tische im Aussenbereich des Restaurants schon ab kurz nach 18 Uhr reserviert obwohl es erst um 19 Uhr Abendessen gibt. Das hat uns auch sehr gestört, so etwas kannten wir von anderen Hotels nicht. Jetzt aber zu den positiven Dingen...die Begrüßung war sehr herzlich und gastfreundlich. Unser Zimmer war sehr sehr schön, wir hatten ein Eckzimmer mit einer tollen Aussicht auf den Pool und das Meer. Unsere "Zimmerdame" war super...sehr sehr sauber und soooo freundlich und lieb. Das Essen hat immer hervorragend geschmeckt mit genug Auswahl . Der Weg zum Strand war völlig ok...man war in 2 min. da. Der Poolbereich war sehr sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden, nur leider waren die Liegen in der Sonne rar und genau die "Sonnenliegen" durch Gäste,die nicht anwesend waren, belegt. Durch die "Umbauung" des Pools durch Häuser war die Sonne zu unserer Reisezeit ab Spätmittag nur noch auf einer Seite vorhanden. Das Animationsteam war toll. Nicht aufdringlich und unterhaltsam. Sie haben sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist überdurchschnittlich gut. Es wird überall geputzt und gewischt. Das verweilen auf der Terrasse am Abend war toll. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, man muss nur vor die Tür gehen und ist voll im Geschehen, Unser Fazit : wir würden dieses Hotel noch einmal buchen , aber nur für 1 Woche zum Schnäppchenpreis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Monika & Jörg |
Sehr geehrte Frau Moni, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team