Kirsten (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Das Port Side ist ein schönes, kleines und sehr sauberes Familienhotel. Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt und super sauber. Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste. Man fühlt sich in diesem schönen Hotel sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Port Side sehr gut weiterempfehlen und komme gerne wieder.

• Die Zimmer sind schön hell und toll eingerichtet, zudem haben sie eine gute Größe. Die Zimmerreinigung war super.

• Die Speisen sind vielfältig und qualitativ sehr gut. Das Essen wird schön dekoriert und optisch sehr ansprechend präsentiert. Wer hier nichts Leckeres zu essen findet, ist leider selber schuld!

• Das gesamte Team des Hotel macht eine sehr gute Arbeit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine tolle Gästebetreuung, die bei Fragen sofort zur Stelle ist. Vielen lieben Dank Selda.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.45 Minuten. Das Port Side liegt zentral in Evrenseki. Es gibt nach wenigen Gehminuten viele Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit vom Hotel gibt es eine Dolmus Haltestelle, von dort kommt man sehr gut nach Kumköy, Side und Manavgat. Es gibt einen schönen Strandabschnitt und eine tolle Promenade zum spazieren gehen.

Es gibt ein sehr gutes Animationsangebot. Der Animationschef Ferdi und sein Team sind immer gut drauf und sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Tagsüber gibt es Morgengymnastik, Strandvolleyball, Dart, Boccia, Wassergymnastik, türkischer Sprachkurs usw... Abends gibt es Live Musik, Tanzabend, Shows, Bingo usw... Für die kleinen Gäste gibt es eine schöne Kinderbetreuung. Großes Lob an Ferdi, Melo und das Team Ihr macht das super :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kirsten

Liebe Frau Kerstin, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Port Side Resort Hotel rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte in Richtung unserer Mitarbeiter und der hervorragenden Speiseauswahl hören wir besonders gerne und lässt uns alle strahlen. Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Team weiterleiten. Herzlichen Dank! Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management