Alles bestens. Zimmer gemütlich und sauber. Badezimmer mit allem was man braucht. Personal sehr nett und freundlich. Ein Minuspunkt sind die Cocktails.
Wir hatten ein schönes großes und sauberes Zimmer. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich, für Fleischesser. Für Vegetarier fehlte mir persönlich manchmal auch etwas warmes ausser Beilagen. In Nudel wurde dann noch Wurst geschnitten. Die Salate oder Nachspeisen waren top. Morgens eine gute Auswahl an Brot und Brötchen
Das Personal hat ein großes Lob verdient. Sie laufen den ganzen Tag um uns zu bedienen. Dankeschön
Sehr gute Strandnahe Lage. Aber in sehr enger Nachbarschaft mit anderen Hotels.In wenigen Gehminuten erreicht man die Hauptstraße mit endlosen Einkaufsmöglichkeiten und der Haltestelle für den Dolmusch
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung