Tobias (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum entspannen

Reisedatum: 25.07 - 01.08.2017 Das Hotel ist schon von der Lobby aus ein Augenschmaus. Bei der Anreise dachte Ich persöhnlich nicht, dass dieses mal ein schönes vernünftiges Hotel dabei ist, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, weil Momentan ja die Gerüchte rumgehen das die Türkei immer mehr Touristen verliert, wegen den politischen ausseinandersetzungen momentan. Jedoch wurde dies gleich beim betreten des Hotels wiederlegt. Das Hotel lässt sich von außen und von innen zeigen. Des Weiteren wurden wir als deutsche Touristen von Eray ( Rezeption/Angestellter), freundlich aufgenommen. Zusätzlich waren die Zimmer frei von Mängeln. Zum Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot, freuten wir uns immer darauf von Hassan Tüfenkci bedient zu werden. Er hat uns einfach jeden Wunsch von den Augen abgelesen und unsere Getränke sofort an den Tisch gebracht.

• Unser Zimmer war immer sauber und das Bett wurde täglich gemacht. Zusätzlich wurde unsere kleine Bar immer wieder neu aufgefüllt. Das Bett war sehr bequem und die dünne Decke reichte volkommen aus. Selbst die Terrase wurde täglich sauber gemacht.

• Vieles kann ich nicht zu der Gastronomie sagen, weil mir das abwechslungsreiche Essen immer geschmeckt hat. Jeder der dort ins Hotel geht sollte umbedingt mal ''A la Cart'' ausprobieren.

• Gut
  • Der Service war gut. Zwar waren einige Kellner sehr hastisch unterwegs ,sodass man nicht nach einen Getränk nachfragen konnte. Jedoch gab es welche die wir uns sehr ins Herz geschloßen haben, wie zum Beispiel Hassan Tüfenkci der einfach der beste war. Aber auch Aziz an der Rezeption hat uns sehr geholfen, nachdem unsere Zimmerkarte nicht mehr funktioniert hatte.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist einfach perfekt um einfach mal zu entspannen. Gleich neben den Hotel befindet sich der private Strand wo jeder eine Liege findet. Jedoch muss man aufpassen, weil der Strand Sand sehr heiß ist (verbrennungsgefahr).

Egal ob groß oder klein, die Animateure finden für jeden was. Selbst am Strand kommt immer der Animateur Chico vorbei um am Strand zu spielen (Chico ist ein sehr netter und freundlicher Animateur gewessen, des weiteren war er immer für Späße zu haben) . Neben Hoteleigener Fitnessanlage gab es auch einen Wellness- und Poolbereich. Zusätzlich Kinder Disco, Disco für Erwachsene, Live Musik, Türkischer Abend und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tobias

Lieber Herr Tobias, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben.Ihr Lob ist für das gesamte Team eine grosse Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management