Wir waren im September da hatten sehr schönes Wetter side Zentrum ist 6 km und manavgat ist 11 km vom Hotel entfernt in der Nähe des Hotels befindet sich ein Markt, mit einer Apotheke Bekleidung Geschäft Bankautomat usw Kommen wir zum Hotel 1 das essen ist sehr vielfältig für jeden Geschmack was dabei es wird sehr schön angerichtet Leider wird nur an den Gewürzen gespart aber das ist ja Geschmack Sache 2 das Zimmer war im großen und ganzen sehr schön war groß hatte einen Balkon mit Sitz Möglichkeiten Leider waren die Matratzen etwas hart 3 der Service war sehr höflich und aufmerksam viele können deutsch sprechen Ins besondere Lobe ich ilhan der war immer für ein kurzes Gespräch da, hat den Kontakt zu den Gästen gesucht und war sehr aufmerksam 4 die Animation war sehr gut Sowohl Kinder Betreuung als auch erwachsenen Programm 5 Reinigungskräfte waren alle sehr seh freundlich haben sich stets mühe gegeben alles saber zu halten Herr Ahmet - Cetin lobe ich ganz besonders ( er war für die Sauberkeit des Pools usw zuständig) so einen lieben fleißigen und sauberen Menschen bin ich selten begegnet obwohl die Gäste ihm oft im weg standen war er nie genervt war immer freundlich und um ein Lächeln nie verlegen Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön und weiter zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Bediha |