Mit 208 Zimmern optimale Größe.Ist daher etwas persönlicher,was ich sehr gut finde.Die Außenanlagen sind eben baulich und räumlich begrenzt,aber trotzdem schön angelegt und alles sehr sauber.All inklusive Leistungen absolut ausreichend.Und vor allen Dingen überwiegend deutsches Publikum.Das Alter der Gäste mittel bis höher.Ruhiges Publikum. Angenehme Atmosphäre. Zu meiner Reisezeit im April war das Wetter noch etwas wechselhaft,aber auch mit sehr schönen Tagen.Meiner Meinung nach ist die beste Reisezeit so Anfang Juni,so schon öfter erlebt,schön warm,noch nicht zu heiß und man kann gut im Meer baden und schwimmen.Und das Preis - Leistungsverhältnis hat zu meiner Reisezeit absolut gepaßt.
Die Zimmer sind schön groß,sauber und gut ausgestattet.Die Minibar wird allerdings jeden Tag nur mit Wasser aufgefüllt,das könnte etwas erweitert werden,zumindest durch Softdrinks.Leider ist der Safe auch gegen Gebühr. Der Zustand ist natürlich noch sehr gut (Eröffnung Juni 2011).
Das Essen war in Ordnung,reichlich und gut.Es schmeckte alles nach dem, was es war.Es gab zwar nur Hähnchen,Truthahn,Hackfleisch,Fisch,Lamm, Gulasch,Gemüse und Salate,Nachspeisen nicht vergessen.Aber selbst das ist einigen noch nicht genug.Hat man denn zuhause auch 5 erlei Gerichte an einem Tag?Das Restaurant etwas abgeteilt,einmal durch Glas und eine Holzwand,dadurch kein so großer Saal und auch sehr sauber.Aber man kann,je nach Wetter auch draußen Essen auf einer sehr großen Terrasse. Sehr gediegene Atmosphäre.Und was man mit etwas Trinkgeld erreichen kann,weiß doch wohl jeder.
So ein überwiegend freundliches Personal hab ich selten erlebt.Sehr zuvorkommend und aufmerksam.Besonders Gülten im Speisesaal und Mehmet an der Lobbybar.Die Deutschkenntnisse der meisten liegen für mich über dem Durchschnitt.Auch die Zimmer waren sauber,wenn auch die Reinigung oft später stattfand,aber sie fand statt.Es gab überhaupt keinen Grund für Beschwerden.
Der Transfer vom Flughafen ca. 50 min bis 1 Stunde,je nach Fahrer.Side ist ca. 7-8 Km entfernt,aber problemlos mit dem Dolmus zu erreichen für 1-2 €.Das gleiche ebenso zu jedem Basar.Einkaufsmöglichkeit gibt es auch unten an der Hauptstraße,die ca. 500 m entfernt ist.Da das Hotel in zweiter Reihe gebaut ist,dürfte der Weg zum Strand schon 250 m betragen, den man bei gemütlichem Spaziergang in 5 min. erreicht.Doch das ist nach Meinung anderer Bewerter noch immer unzumutbar ? !
Animation ist dem etwas älteren Publikum angemessen,nicht zu aufdringlich aber freundlich und lustig.Der Strand ist auch sehr sauber,wird immer wieder durchgekehrt und geglättet.Liegen und Auflagen,Badetücher usw. alles in Ordnung.Wassertemperatur zu der Zeit eben noch etwas kalt.Im Meer und auch im Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |