Heinz Gerd (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, weiter so. Bis bald!

Gut

Wir sind von dem Hotel überzeugt. Es ist nicht zu groß. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist in einem guten Zustand.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Alles vorhanden was man braucht. Matratze war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Es war alles sehr schmackhaft und ganz toll präsentiert. Wer da nichts zu essen findet dem ist nicht zu helfen.

• Gut
  • Angefangen von der Rezeption, Gästebetreuung, Kellnern, Putzfrauen.,Köche ein dickes Lob. Wir waren jetzt das 2.Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Das Hotel war vom Flughafen ca. 50 min entfernt. Es liegt super, Shoppingmeile nahe. Dolmus und Taxi gegenüber, Side, Manavgat und andere Ausflüge gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heinz Gerd

Liebe Gäste Heinz & Birgit, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management