Kathy (19-25)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert! Wunderschönes Hotel!

Das Port Side Hotel sticht mit der modernen Architektur gegenüber den benachbarten Hotels hervor. Durch die kleine Bauweise fühlt man sich wohl, eine super Atmosphäre. Wir haben die Hamam-Massage außerhalb des Hotels gebucht. Hiervon raten wir wärmstens ab. Es ist zwar einiges günstiger, aber dafür sehr immens verschmutzt!! Die Entspannung bleibt vollends aus.

• Die Zimmer sind groß, hell, ansprechend mobilisiert und stets sauber. Sie verfügen über einen schönen Balkon, Klimaanlage, TV, Kaffeemaschine, Telefon, Safe uvm.

• Das Essen war ausgezeichnet vielseitig, lecker und immer frisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, die Deutschkenntnisse sind gut. Man hat die Möglichkeit in einem großen Restaurant, oder auf der Terrasse im Freien zu essen. Das Büfett war jederzeit liebevoll dekoriert. Die Kellner Mehmet und Yildirim sind das perfekte Team an der Poolbar! Sie haben wirklich alles im Griff. Nach zwei Tagen, wurde unser Getränkewunsch durch das gute Team bereits schon an unseren Augen abgelesen.

• Als wir im Hotel angekommen sind, wurden uns sofort die Koffer abgenommen und auf das Zimmer gebracht. An der Rezeption wurden wir mit einem Begrüßungscocktail verwöhnt. An der Zimmerreinigung gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden täglich einwandfrei gereinigt. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, jedoch in zweiter Reihe und somit in ca. 4 Gehminuten (200 Meter) über die Seitenstraße zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Für einen Badeurlaub perfekt. In der nahen Umgebung sind keine Discotheken oder Bars.

Abend das Unterhaltungsprogramm wurde von den Animateuren gemeistert, dies war okay. Beim Abendessen wird man am Tisch, durch die Animateure auf das Programm, immer wieder aufmerksam gemacht. Die „Werbung“ fanden wir nicht gut. Der Pool ist wirklich traumhaft, sehr sauber! In der Nacht wird der Pool mehrere Stunden gründlich gereinigt. Die Badetücher sind inklusive - toller Service! Am Pool sind ausreichend Liegestühle vorhanden, die ebenso morgens täglich gereinigt werden. Die Badetücher darf man an den Strand mitnehmen. Dort wird man von dem überaus freundlichen Strandboy „HASAN“ begrüßt und mit einer Liege incl. Auflage versorgt. Hasan ist immer gut gelaunt und endlos um die Zufriedenheit der Urlauber bemüht. Dank Hasan sind die Sanitäranlagen durchweg gereinigt. Er macht seinen Job einfach ausgezeichnet. Seinen kurzen Plausch schätzen wir besonders, er hat uns bei Ausflugs- uns Einkaufsmöglichkeiten mit hilfreichen Tipps bereichert. An dieser Stelle, nochmals herzlichen DANK Hasan.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012