- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren sehr Positiv überrascht. Das Hotel hat seine Sterne auf jeden Fall verdient, Unsere Zimmer war sehr schön Eingerichtet und die Größe war auch super. Jeden Tag wurde es gründlich Gereinigt und der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt, wenn etwas gefehlt hat. Auch das Bad war sehr schön und Sauber. Auch hier wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Essen war sehr reichhaltig und es hat sich in einer Woche nicht wiederholt, so Standartsachen wie Pommes oder Nudeln gab es jeden Tag, aber das Fleisch war immer mit anderen Soßen anders angerichtet und immer neue Verschiedene Beilagen. Die Auswahl der Getränke war auch ausreichend und haben auch sehr gut geschmeckt. Da es zum Baden draußen zu Kalt war haben wir den Innenpool einmal genutzt doch der war uns mit seinen 27c etwas zu kalt. Man konnte sich für den Pool und für den Strand Handtücher wegnehmen und nach Gebrauch wieder in den Wäschebehälter schmeißen, sodass wie unsere mitgebrachten Handtücher von Zuhause nicht gebraucht haben. Fast das komplette Personal kann deutsch sprechen,da das Hotel auch weiträumig von Deutschen Urlaubern besucht ist. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder Buchen, wenn es für uns das nächste mal in die Türkei geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut