Sehr tolles Hotel, super Animation. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und sehr motiviert. Wir kommen sicher wieder!!
Sehr gute Auswahl beim Essen. Täglich neue Gerichte, so dass man nicht nach dem ersten Tag keine Lust mehr auf das Essen hatte. Emine macht täglich Fladenbrot, das übrigens ausgezeichnet schmeckt.
Das ganze Personal war sehr freundlich und gleich zur Stelle falls es Probleme gab. Das Personal hat sich sehr um unser Wohl gekümmert.
Das Hotel liegt ca 2 min vom Strand entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr schöne und große Poolanlage. 2 Wasserrutschen, die täglich für 2 Stunden geöffnet haben. Spitzen Animationsteam. Tolles Programm und schöne Shows. Am besten war Gynmastik mit Bambi und crazy Darts mit Melo. Bambi war sehr toll und immer gut drauf. Das Animationsteam war nie aufdringlich, aber sie freuten sich wenn man bei den Aktivitäten dabei war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sara |
Liebe Frau Sara, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management