Klein aber fein, kein Prunk, dafür ruhige Atmosphäre. z.Zt. überwiegend älteres Publikum. AI nicht ganz 5 Sterne, Essen sehr schmackhaft und sehr schön präsentiert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Mein Wunschzimmer war im Dachgeschoss mit einem großen Balkon, Leider konnte ich nicht nach unten sehen, dafür aber wunderbar das Taurusgebirge und eine Ecke Strand.
Essen sah alles immer sehr frisch und apetittlich aus. Gut fand ich die Abdeckung der Speisen mit Folie am Strand! Ständige Kontrollen an den Büffetts durch den Küchenchef!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Meist gut Deutschsprechend. Wenn immer möglich wird jeder Wunsch erfüllt.
Leider in 2. Reihe, dadurch gibt es z.Zt. wenig Sonne, nur zur Mittagszeit. Zum Strand ca. 250 m Weg. .
Die Animation schien mir dem Publikum angepasst. NINO der einzige aktive Animatör war sehr bemüht - ohne aufdringlich zu sein - die Leute in Bewegung zu halten. Sei es beim Boccia, Dart, Gymnastik oder abends beim tanzen. Bewundernswert fand ich, dass er abends selbst nur mit 2-3 Kindern die kaum auf den Beinen stehen konnten eine Kinderdisko veranstaltet hat. DANKE NINO.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |