Gisela (71+)
Alleinreisend • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Klein aber fein, kein Prunk, dafür ruhige Atmosphäre. z.Zt. überwiegend älteres Publikum. AI nicht ganz 5 Sterne, Essen sehr schmackhaft und sehr schön präsentiert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Mein Wunschzimmer war im Dachgeschoss mit einem großen Balkon, Leider konnte ich nicht nach unten sehen, dafür aber wunderbar das Taurusgebirge und eine Ecke Strand.

• Essen sah alles immer sehr frisch und apetittlich aus. Gut fand ich die Abdeckung der Speisen mit Folie am Strand! Ständige Kontrollen an den Büffetts durch den Küchenchef!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Meist gut Deutschsprechend. Wenn immer möglich wird jeder Wunsch erfüllt.

• Leider in 2. Reihe, dadurch gibt es z.Zt. wenig Sonne, nur zur Mittagszeit. Zum Strand ca. 250 m Weg. .

Die Animation schien mir dem Publikum angepasst. NINO der einzige aktive Animatör war sehr bemüht - ohne aufdringlich zu sein - die Leute in Bewegung zu halten. Sei es beim Boccia, Dart, Gymnastik oder abends beim tanzen. Bewundernswert fand ich, dass er abends selbst nur mit 2-3 Kindern die kaum auf den Beinen stehen konnten eine Kinderdisko veranstaltet hat. DANKE NINO.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2014