Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub!

Über das Hotel wurde ja schon alles geschrieben. Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen! Natürlich könnte man über das AI Getränkeangebot in diesem Hotel diskutieren. Aber: Bitte die Kirche im Dorf lassen und nur einmal einen Preisvergleich mit gleichwertigen Hotels in der Region anstellen! Wer wirklich wegen Cocktails, Aperitifs oder diverser Markenliköre in den Urlaub fährt, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen, oder mit dem gesparten Geld zu Neumanns an den Strand gehen und eine Runde nach der anderen schmeißen ;-). Auch die (Tages-)Animation fanden wir angemessen. Nicht aufdringlich und immer freundlich. Am Abend hätten wir uns mehr Tanzmusik gewünscht. Das gesamte Personal war durchweg freundlich und motiviert. Auch die Deutschkenntnisse waren gut. Die wenigen schlechten Bewertungen können wir uns nur so erklären: Falsches Hotel bewertet, Wahrnehmungsstörungen, oder Menschen die wahrscheinlich mit sich selbst nicht zufrieden sind. Es gibt vielleicht doch einen Haken. Diesen Umstand hat aber nicht das Hotel zu verantworten. Leider wird hier immer noch ein Hotel nach dem anderen gebaut. Der Begriff Massentourismus bekommt hier seine eigene Dimension. Am Strand wird es von Jahr zu Jahr enger. Liebe Verantwortlichen, macht Euch nicht alles mit der Überbevölkerung kaputt!!

• Tip Top. Größe und Ausstattung völlig i.O. Sauberkeit Top!

• Wer hier nichts zu Essen gefunden hat.... . Wirklich immer gut. Das Essen im Themenrestaurant (italienisch) war sehr gut, aber viel zu viel! Weniger wäre hier mehr.

• Für uns gab es nichts zu meckern.

• 2. Reihe ohne größere Grünanlagen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Michael