Das Hotel wurde erst letztes Jahr neu eröffnet und ist in top Zustand. In den Zimmern sind Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee und die Minibar wird täglich aufgefüllt (nicht nur Wasser). Gäste sind überwiegend aus Deutschland, ein paar Franzosen, und noch weniger Gäste aus Russland. Für alle Raucher eine kurze Info. Zigaretten direkt nach der Gepäckausgabe im Duty Free holen. Haben mitbekommen, daß einige Gäste das nicht wussten. Die haben dort dann deutsche Preise im Kiosk bezahlt.
Wir waren mit der Größe unseres Zimmers sehr zufrieden. Zwei Einzelbetten und eine Couch, Schminktisch, Sideboard ..... . In den Zimmern sind Mietsafes ( 21,- Euro / zwei Wochen ), Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee, Minibar. Aber am Besten ist die begehbare Dusche :) Die Zimmer sind sehr sauber ( kein Schimmel o.ä. ). Klimaanlage funktioniert auch sehr gut. Haben die erste Nacht sogar gefroren.
Das Hotel verfügt über ein geniales Hauptrestaurant. Ich war ja schon in vielen Hotelanlagen und Clubs, aber das Essen hier ist der absolute Wahnsinn. Fisch und Fleisch bis zum Umfallen. Jeden zweiten Tag gibt es Fisch und bei dem Fleisch handelt es sich nicht um Hähnchen. Und alles war so lecker zubereitet. Alles ist auch super sauber.
Das Personal ist sehr freundlich, von der Rezeption bis zum Houskeeping. Die Gästebetreuerin, Frau M. Ozyurt, spricht perfektes deutsch und ist sehr freundlich. Das Personal im Hauptrestaurant ist, trotz der vielen Arbeit und Hitze, immer sehr freundlich und kann sich sogar merken, welche Getränke man zum Essen gerne hätte. An der Poolbar wird man auch sehr nett bedient. Ganz nett ist der Barman Hasan, er ist an der Poolbar, in der Lobby und in der Disco.
Wir haben ca. 70 Min. vom Flughafen aus gebraucht. Wer einkaufen möchte sollte nach Manavgat auf den Bazar ( Montag und Donnerstag ). Taxis nehmen ca. 15 Euro, und sind direkt am Hotel. Es fahren zwar auch Dolmus für 3 Euro p.P. , lohnt sich aber nicht wenn man 4 - 5 Personen in der Gruppe ist. Das Hotel liegt "in zweiter Reihe", was aber nicht stört. Man muss über keine Strasse um an den Strand zu gelangen, max. 5 Minuten Gehweg. Das Strand ist sehr breit und das Meer ist seeeeehr flach abfallend und super sauber. Die Region wurde mit der "Blauen Flagge" ausgezeichnet.
Der Strand ist sehr schön und auch sauber. Auch das Meer strahlt einen an und lädt zum schwimmen ein. Am Strand wird Banana, Jetski u.ä. angeboten. Die Preise sind in Ordnung, z.B. 15 Min. Jetski für 35 Euro. Mit dem Superanimateur Sinan kann man zwei mal tägl. Volleyball spielen. Und Azif, der immer gut drauf ist und tanzt bis die Musik aus ist, ( er musste einen Abend 3 mal T-Shirt wechseln ) bietet Boccia und Darts an. Dazu kommen natürlich hin und wieder Poolspiele dazu. Dann ist da noch die liebe Eda, eine sehr freundliche junge Dame. Sie beginnt mit der Morgengymnastic, dann geht sie über auf Wassergymnastic. Und am Nachmittag gibt es noch Bauchtanzunterricht und Steppaerobic mit ihr. Es gibt auch einen Kinderclub, den wir aber nicht brauchten, da unsere Kinder schon Teenies sind. Am Strand und auch am Pool sind ausreichend Liegestühle. Klar man darf auch nicht zu spät kommen, aber bis 9 Uhr gab es keine Probleme. Im Hotel ist eine kl. Boutique und ein Kiosk, die Preise sind in Ordnung. Sehr zu Empfehlen ist der Friseursalon für Petiküre und Augenbrauen zupfen. In der ganzen Anlage gibt es kostenlosen Internetzugang, allerdings hackt der ein wenig im Poolbereich und auf den Zimmern ging bei uns garnichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Lusin |