Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert. Nettes Personal

Ein nettes, kleineres, ruhiges Hotel, in dem wir unseren Urlaub sehr genießen konnten. In Zweiter Reihe zum Stand gelegen. Was aber kein Problem ist. Der hoteleigene Standbereich mit Strandbar ist nur 2-3 Gehminuten entfernt. Super Sandstrand. Weitläufige, schön angelegte Promenade.

• Gut ausgestattete Zimmer. Vernünftige Größe. Matrazen bieten guten Schlafkomfort. Es können 4 verschiedene Kopfkissen gewählt werden. An der Rezeption fragen. Zimmersafe gegen Gebühr (1,50 €/Tag). Bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis kein Problem. Schöne große Dusche. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Geschmacklich sehr gute Küche. Was das Fleisch betrifft, etwas viel Hähnchen und Truthahn. Öfters mal Rind, Lamm, oder auch Fischfilet, bei dem man sich nicht so mit den Gräten quälen muss, wäre ganz gut gewesen. Die Omletts waren ganz gut, nur teilweise nicht lang genug in der Pfanne. Um nicht so lange anstehen zu müssen, wären 2 Pfannen im Einsatz sinnvoll. Zwei Platten standen zur Verfügung, es wurde aber nur eine genutzt. Bei den Frühstückseiern kann man zwischen 3 Minunten (sehr weich) und 5 Minuten (sehr hart) wählen. Die goldene Mitte von 4 Minuten wäre hier die ideale Lösung gewesen. Sehr vielseitiges Salatbüffet. Gute Obstauswahl und reichlich Nachtisch, der sehr schön aufgebaut war. Die Atmosphäre war ganz angenehm und nicht zu laut.

• Guter Service. Für uns gab es nichts zu beanstanden.

• Von der Hauptverkehrsstraße entfernt an einer ruhigeren Nebenstraße gelegen. Ca. 200 m zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung. Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya zum Port Side beträgt ca. 1 Stunde. Side ist ca. 7-8 Kilometer entfernt.

• Gut

Ein Fitnessraum stand zur Verfügung. Div. Spiele wurden beim Animationsprogramm angeboten. Der große Aussenpool ist sehr schön und war auch nie überfüllt, obwohl das Hotel ausgebucht war.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben.Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Ihre Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Port Side Resort Hotel Management