Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit tolllem Service.

Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Es Bietet die Möglichkeit sich vom stressgeplagten Alltag zu erholen. Insbesondere der Service während der interessanten und abwecklungsreichen Speisen hat uns gefallen. Herr Serdar war dabei besonders zuvorkommend und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Herfür ein grosses Lob.

• Saber und aufgeräumt

• Gut

• Service
  • Wie bereits erwähnt ist das Servicepersonal ausserordentlich zuvorkommend. Das gilt insbesondere für den sehr nettten Herr Serdak, der bereits am ersten Tag ein Gefühl des Zuhauses vermittelte. Danke.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management