Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel! Zu 100 Prozent zufrieden

Bei dem Port Side Resort handelt es sich um ein kleineres Hotel- was aber zu einer angenehmen fast familiären Atmosphere führt. Die Sauberkeit ist sehr gut. Jederzeit war alles sehr gut gesäubert. Die Gästestruktur war sehr europäisch( kannten wir aus anderen Hotels auch anders-mehr Russen).

• Großes Zimmer im 4 Stock gehabt. Sehr nett eingerichtet.War auch alles noch sehr neu-was aber kein Wunder ist, da das Hotel ja erst wenige Monate vorher eröffnet hat. Zimmer waren immer sehr sauber. Getränke an der Minibar wurden täglich aufgefüllt.

• Große und reichhaltige Buffets. Geschmacklich top. Besonders hervorgestochen ist der türkische Abend , der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.

• Unbeschreiblich gut. Vom Zimmermädchen bis hin zum Hotelmanager. Alle waren sehr freundlich. Deutsch war öfters vorhanden, wäre aber noch ausbaufähig gewesen. Die Freundlichkeit macht dies aber wett. Hasan und Mehmet stechen von allen sehr hervor. Bestes Beispiel war eigentlich folgendes: Der Generalmanager hat gemeint ,dass er unbeobachtet mit einingen Angestellten auf einer Terrasse stehen würde und hat dort das Personal kritisiert, dass sie zu freundlich zu den Gästen wären(Gäste hätten sich beschwert) Mein Mann hat nachgefragt, was es denn zu meckern gebe-wäre ja schliesslich alles perfekt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt 2 Gehminuten. Der Flughafentransfer dauererte knapp 1h. Kleinere Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man in der Nähe des Hotels. An der Promenade kann man abends gemütlich spazieren. Pulsieren tut das Leben in dem Ort aber jetzt wirklich nicht- was für uns kein Nachteil war bzw ist.

• Gut

Animation war vorhanden, aber eher zurückhaltend. Sind nicht so die Freunde von Animation. Unterhaltungsmöglichkeiten waren am Strand auch vorhanden...wer es mag. Unseres ist es nicht so. Man wurde aber gut beschäftigt-wenn es gewünscht war.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Renate