Klaus (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein sehr gutes Hotel, dass man ohne schlechtes Gewissen sofort weiterempfehlen kann. Für uns (Familie mit Kind) war das Preis/ Leistungsverhältnis auch in Ordnung. Wir würden sofort wieder hinfahren. Der Strand war allerdings nicht mehr ganz so sauber und auch immer noch sehr voll Ende Oktober. Jemand, der eine ruhige Ecke für sich braucht, oder am besten eine kleine Bucht, der ist hier definitiv falsch. Dafür hat er lange schönes Wetter und saubere und warme Wasserqualität. Außer im Pool, da ist das Wasser schon saukalt. Viel wärmer ist der Innenpool. Essen und Trinken absolut spitze, und auch das Personal vom Barkeeper bis zur Putzfrau freundlich und immer am arbeiten. Ganz viele können sehr gut Deutsch sprechen. Hut ab! Überwiegend sind in dem Hotel ältere deutsche Gäste. Die Rutschen für die Kinder waren nur für eine Stunde geöffnet, das gibt Abzüge. Das Animationsprogramm für Kinder müsste mal überarbeitet werden. Das Team gibt aber alles, die sind alle in Ordnung. Soweit zum Hotel - alles gut. Kleiner Tipp in eigener Sache: Wir hatten einen Mietwagen. Vorsicht! Das Benzin ist in der Türkei sehr teuer, d. h. ein Mietwagen hat bei Übergabe so gut wie keinen Sprit an Bord. Man muss sofort tanken. Wir sind nur 7 km weit gekommen, da blieb die Karre (ein alter, ausgeleierter Renault Clio) liegen. Zum Glück direkt vor der Konkurrenz. Den Mietwagen hatten wir im Hotel bestellt, und uns am Abend dann in der Rezeption beschwert, weil uns im Vorfeld zugesichert wurde, dass wir locker bis zur nächsten Tankstelle kommen würden. "Das ist hier so", war die knappe Antwort. - Also Leute, fahrt mit dem Dolmus, das ist gut und günstig. Wir konnten in der ganzen Region mit Euro bezahlen, haben nicht einmal in türkische Lira tauschen müssen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Klaus