Das Hotel ist ein Jahr alt, modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Begrüßung bei Check in war sehr herzlich, da unser Zimmer noch nicht fertig war, hat man uns angeboten zwei nebeneinander liegende Doppelzimmern. Wir haben uns dann doch für das Familienzimmer entschossen. Die Hotelgäste zu 90% Deutsche. Spa-Bereich ist zu empfehlen, Hamam und die Rückenmassage beim Engin ist sehr gut. Auch der Frisörsalon ist sehr gut und günstig, ich habe mir Strähnchen machen lassen, bin mit etwas Angst da reingegangen, da die Frau wenig deutsch spricht. Und ich habe bis heute nicht bereut, im gegenteil so gute Strähnchen hatte ich in Deutschland schon lange nicht. Die Wasserrutsche war nur eine Stunde am Tag offen von 14:00 bis 15:00 Uhr, das find ich zu wenig. Wie schon oben erwähnt das Animationsteam passt sehr gut zusammen, aber es fehlt an Struktur, an einem Konzept. Denn die Shows am Abend verliefen manmach in ein "Chaos" ich bin mir sicher es ist ausbaufähig. Dann würde ich dem Animationsteam empfehlen, gleich am Morgen alle Gäste, die am Pool sind, geimensamm zu begrüßen und den Tagesablauf vorzustellen, dies mit einem Clubtanz abzuschließen.
Wir hatten ein Familienzimmer, es war groß, bestand aus zwei Zimmern mit einer Schiebetür und es gab zwei Fernseher. Das Bad war groß genug, die Dusche war riesig. Ich hatte diesmal meine Wäscheleine vergessen, war nicht notwendig, denn auf dem Balkon gab es eine Miniwäscheleine aus Stahlrohren für Badeschachen hat gereicht und die Badetücher wurden gegen frische ausgetauscht.
Die Verpflegung ist genial, immer tolle Auswahl, mir haben die Fischgerichte sehr gut gefallen, alles in Büffetform. Immer frische Kräuter zur Auswahl vorhanden, mit dennen man sich noch zusätzlich nach seinem Geschmack verfeinern konnte. Die Nachspeiseauswahl gigantisch, mit viel Liebe zum Detail dekoriert auch was für Auge. Jeden Freitag ist türkische Abend, ein Tip Mittags nur Salat essen, denn das türkische Esssen ist genial einfach lecker. Es gibt drei Restaurants: türkisch, italienisch und fisch. Pro Woche darf man nur einen wählen.
Das Service-Personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich, jeder spricht deutsch, viele sehr gut. Zimmerreinigung war ok, Handtücher wurden täglich gewechselt, Minibar immer gefüllt, das einzige Manko, der Fußboden wurde in 10 Tagen nicht einmal gewischt und nicht gesaugt.
Die Entfernung vom Flughafen ist mit einer guten Stunde zu rechnen. Das Hotel liegt nicht dierekt am Strand, aber man ist in 3 Min dort. Die Shopping-Meile ist ca. in 10 Min erreichbar, für 1,50 Euro kann man mit dem Bus nach Manavgat fahren zum Bazar. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, wir haben keine gebucht. Empfehlenswert ist die Show: Fire of Anatolia & Troy, kenne es vom früheren Türkeiurlaub, Kosten je nach Veranstalter 50,00 Euro.
Das Animationsteam finde ich passt sehr gut zusammen, unser Sohn ist ein Fan vom Dartspiel geworden, Asif hat das immer mit viel Witze und Hummor gemacht. Wir haben uns sehr gefreut ein bekanntes Gesicht zu sehen, Asif ist uns in positiver Errinerung geblieben, als wir in Hotel Belek Beach waren. Viel Dank an Eda, das Bauchtanzkurs mit Dir hat mir viel spaß gemacht, leider war es einbischen zu kurz. Aber man hat in 15 Min eine einfache Choriografie zu einem Lied gelert. Auch die Wassergymnastik fand ich sehr gut, so konnte man wenigsten die Kalorien, die man am Abend davor zugenommen hat, abbauen. Unsere Kinder waren zu groß für den Kinderclub, aber ich muss die Antonia an dieser Stelle sehr loben, denn als Zuschauer kann ich sagen, die Kinder lieben sie. Sehr erstaunt war ich, dass es immer freie Liegen gab sowohl am Strand wie am auch am Pool. Man musste nicht deswegen frühen aufstehn.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Olga |