Neue kleine Anlage mit ca. 200 Zimmer. Die Anlage bietet sehr schöne Außenterrassen, einen angenehmen Speisesaal, Lobbybar und super schöne Zimmer. An den All-in Leistungen gibt es nichts zu meckern. Das Preis-Leistungsverhältnis im März war super, diese Reisezeit ist sehr empfehlenswert. Die Temperaturen sind schon angenehm und am Strand und Pool gibt auch gegen 10Uhr noch freie Liegen. Das könnte in der Hauptreisezeit ein Problem werden, denn bereits im März wird der deutsche Volkssport "Liegenbesetzter" durchgeführt. Es gibt tatsächlich Leute, die morgens um 6 Uhr Liegen mit Ihren Badetücher belegen und bis Nachmittags um 15Uhr nicht auftauchen, hier sollte das Managment konsequenter durchgreifen
Das Hotel ist noch neu und so sind auch die Zimmer, es gibt genügend Stauraum, einen Flachbildschirm, Minibar, Safe, ein schönes Bad mit einer begehbare Dusche. Alles top :) Die Zimmer werden täglich gereinigt.
An den Mahlzeiten gibt es nicht zu meckern, es war immer reichlich vorhanden und es war immer sehr lecker. Die Getränke im Speisesaal wurden am Tisch serviert, egal ob der Bohnenkaffee zum Frühstück, das Wasser ohne Gas zum Mittag oder der Rotwein zum Abend, war immer schmackhaft und wurde sehr zügig gebracht. Es gibt ein -la-carte-Restaurant, das haben wir aber nicht genutzt. Die Poolbar war noch geschlossen, kein Problem, der Servicewagen brachte unsere Getränke bis an die Liegen DANKE Hakan
Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Gärtner, Security-Chef, Service alle super freundlich. Ein besonderes Lob an Yasar mit seinem Team, ihr macht einen super Job
Die Anlage liegt in der 2. Reihe ist aber nur 200m vom Strand entfernt und ganz bequem über die Seitenstraße zu erreichen. Alles was man benötigt gibt es in unmittelbarer Nähe. Die Dolmus-Haltestelle ist 3 Min. entfernt.
Zu Sport und Animation können wir nichts sagen, daß haben wir nicht genutzt. Internet über W-Lan funktioniert ohne größere Probleme Strand und Pool, wie die ganze Anlage, immer sauber
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Claudia |