Sehr schönes Hotel, relativ klein verglichen mit den Hotels in der Umgebung. Personal meistens sehr freundlich. Strand schnell erreichbar da in zweiter Reihe. Essensauswahl großzügig, wenn auch zum Teil redundant. Animationsteam sehr nett, Angebote aber nichts für uns. Zimmer und komplette Anlage sehr sauber. Lassen Sie sich nicht von den paar wenigen schlechten Bewertungen verunsichern. Die Verfasser sind wohl mit unerreichbar hohen Erwartungen in den Urlaub gefahren oder sind mit dem falschen Fuß aufgestanden.
Großzügige Zimmer mit breiten, gemütlichen Betten.
Große Auswahl, aber es wiederholt sich vieles. Nachtisch nicht so unser Fall.
Sehr viel freundliches Personal, manche wirken aber desinteressiert und gelangweilt. Da das aber wohl überall (auch zuhause in vielen Restaurants) so ist, ist das nicht so tragisch.
Umgeben von anderen Hotels, in zweiter Reihe aber sehr nah am Strand.
Sehr freundliches Team. Die Shows abends sind mal besser, mal schlechter. Tagsüber gibt es oft Standardprogramm (Aqua Gymnastik, Beach Volleyball, Wasserball, ...). Es gibt einen Mini Club. Es sind doch einige Familien mit Kindern in diesem Hotel. Wer lieber seine Ruhe vor Kindern haben will, sollte ein anderes Hotel buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und das Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise.Es erfreut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management