Rosalinde (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Service und Niveau

Wir waren das erste Mal im Port Side und hatten eine wunderschöne erholsame Woche. Der Service ist absolut spitze. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel zum Relaxen und Entspannen. Hier ist der Gast wirklich König! Das Hotelpersonal ist unglaublich nett, zuvorkommend, sehr kompetent und das durchgehend. Besonders hervorzuheben ist von der Reception Herr Eray Aksoy, der wirklich sehr bemüht ist seine Gäste zufrieden zu stellen und diverse Wünsche zu erfüllen. Er macht einen sehr guten Job. In den Restaurants und Bars wurden wir jeden Tag mit einem tollen Service verwöhnt. Die Atmosphäre ist sehr nett und entspannt, das Essen abwechslungsreich und einfach nur lecker. Täglich wurde frisch gegrillt. Die Speisen waren immer heiß und das Fleisch wunderbar zart. Ein dickes Lob an das gesamte Küchenteam!! Das Zimmer war wunderschön und immer sehr, sehr sauber. Der Zustand und die Sauberkeit in der gesamten Anlage waren hervorragend. Überall wurde gereinigt und gepflegt, sei es am Pool, am Strand, die Toiletten, Lobby usw. Hochachtung vor dem Service!!! Der Strand mit der Strandpromenade ist sehr schön. Egal wann man an den Strand möchte, bekommt man auch eine freie Liege. Das Animationsteam war immer sehr bemüht, kreativ, lustig, dennoch dezent und nie aufdringlich. Liebes Port Side Team. Danke für diesen wunderschönen Urlaub. Wir kommen im September wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Rosalinde

Liebe Frau Rosalinde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management