- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Port Side Resort ist ein kleines aber feines Hotel für Leute die gerne am Strand liegen das perfekte Hotel. Der Strand ist in gute 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ohne Probleme. Der Strand war sehr sauber was sicherlich an Hassan liegt der seinen Job nicht gut macht sondern Fantastisch er rennt von eine Ecke in die andere und Putzt wo er noch kann. Es dauert keine 2 Minuten da bekommt man schon eine Auflage. Er war immer freundlich und Hilfbereit. Ich hoffe er ist nächste Jahr noch da :). Das Essen war immer frisch und gut zubereitet. Einzig was man evtl. beanstanden muss das es sehr oft Pute, Hähnchen gab Rindfleisch war während unser Urlaubs nur 2 mal zu bekommen außerdem waren an der Strandbar oft das Essen kalt. Der Service war klasse die Kellner besonders Atif und Cannan waren super freundlich und sehr flott hier an dieser stelle noch mal danke für die netten zwei Wochen. Fazit: Wir können das Hotel nur weiterempfehlen der Strand ist super und das personal TOP. Ich hoffe es bleibt so dann kommen wir ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut