- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Port Side können wir nur weiter empfehlen. Es ist nicht so riesig,wie umliegende Hotels,dadurch sehr überschaubar und gemütlich.Auch die Animation ist keinesfalls penetrant aufdringlich,was uns sehr gut gefallen hat. Die Lage ist Top,da sich alles in unmittelbarer Nähe befindet. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, ist sehr gepflegt und mit ausreichend Liegen bestückt. Das Personal ist freundlich und immer bemüht,den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Ein großes Lob an alle Angestellten des Hotels. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Das Hotel und die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt,wir hatten nichts zu bemängeln. Der einzigste Kritikpunkt zum Hotel wäre für uns ,das Familienzimmer. Wir waren mit zwei Kindern dort(15 und 25 Jahre). Die Zimmer sind Durchgangszimmer und das erste hat baulicher weise kein Fenster. Mit kleineren Kindern sicherlich kein Problem.Leider war dies in der Hotelbeschreibung nicht genau ersichtlich. Da das Hotel komplett ausgebucht war, konnten wir auch nicht zwei Doppelzimmer bekommen. Am Ende haben wir uns damit arrangiert. Wir würden dieses Hotel wieder buchen! Sicherlich bis bald!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut