Ein im Verhältnis kleineres Hotel, wobei der Service großgeschrieben wird. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Der Weg zum Strand war mit 3 Minuten Fußweg nicht übermäßig lang. Lästig war nur, dass trotz Verbot durch das Hotel schon um 10 Uhr viele Liegen am Strand durch Handtücher blockiert waren. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Zu Empfehlen ist das Optikergeschäft Designer Optik, auch sonst gute Einkaufsmöglichkeiten
Das Zimmer war sehr geräumig und wurde stets sehr gut gereinigt
Der Service war insgesamt hervorragend. Es wurde in jeder Situation geholfen, Das Personal war mit Ausnahme einer Dame an der Rezeption stets nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt relativ Zentral an der "Einkaufsmeile", auch der Wert zum Strand ist nicht zu weit. Leider ist der Strand in den letzten Jahren zugebaut worden, was sich durch viele Menschen am allerdings sehr schönen und sauberen Strand bemerkbar hat. Sehr zu empfehlen ist der erstklassige Service und die kompetente Beratung des Geschäftes Designer Optik durch Mehmet Hanifi, zu finden ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wir haben dort Gleitsichtbrillen erworben und sind erstklassig betreut und beraten worden. Sollten Sie sich preisgünstig eine Brille kaufen wollen, sind Sie dort hervorragend aufgehoben. Nachfragen lohnt sich.
Der Pool ist sehr schön in das Hotel integriert, wurde von uns aber selten benutzt, da wir meistens am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Joerg |