Conni und Ferdi (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 4 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, bis auf kleine Einschränkungen!

Kleines übersichtliches und familiär geführtes Haus. Gute Gästebetreuung. Manager oft im Haus, so gut wie jeden Tag. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht weit vom Strand, nur wenige Gehminuten. Strandbar bis auf Regentage immer geöffnet und mit gutem Service. Man wird als Gast gesehen und geht nicht in der Masse unter. Kleiner Shop, Schmuckladen und Klamottenshop nebst Frisör im Haus. Wir wären gern wieder im Februar/März 2021 gereist aber wir warten noch auf die Impfung, dann sind wir wieder da. Liebe Grüße!!!!

• Gut
  • Zimmer gut, wie im Vorjahr obere Etage und nebeneinander. Normale Ausstattung, ans Bett muss man sich wie immer erst gewöhnen. Wird waren sehr zufrieden. Zimmerfee gut, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Soweit so gut. Verbesserungen sind immer toll und gerngesehen. Wie in jedem Speisesaal laut, es zieht durch Klima an der Decke. Bei Tischauswahl immer Blick nach oben. Sonst alles gut. In der Lobby abends doch sehr voll 14.02.-15.3.2020 Reisezeit. Oftmals wurden Tische von draußen in die Lobby gestellt. Desinfektionsmittel waren schon im Februar überall aufgestellt. Die roten Sessel bedürfen neuer Polster, (falls noch nicht gesehen) man ist teilweise darin versunken (mit einem Kissen ging es dann).

• Personal sehr aufmerksam. Manko für Rücken und Hüftgeschädigte leider keine Auflagen für die Liegen. Man muss wie vor Jahrzehnten wieder eine Auflage mitbringen oder vor Ort etwas organisieren. Zahnarztbesuch wurde wieder gut organisiert.

• Transfer ok, es dauert halt immer bis alle Schäfchen im Bus sind. Nur die Straße hoch zu den Geschäften und zum Dolmus. Apotheke und andere Shops in 5 Minuten erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Ich kann aber nicht sagen, wie es zur Zeit läuft.

• Gut

Keinen Pool gedingt durch Corona aufgesucht. Nur Strand. Dart und Boccia gut. An anderen Belustigungen nicht teilgenommen. Abends Programm, Shows, Tanzmusik, Bingo usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im März 2020
    Vorname:Conni und Ferdi

Liebe Conni&Ferdi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management