Reiner (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Das Hotel war vom Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt das beste, das wir bisher in einem Sommerurlaub hatten. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und auch die Massagen (gegen Bezahlung) können wir absolut empfehlen.

• Geräumige, zweckmäßige und immer saubere Zimmer. Sehr gute Betten und eine leise Klimaanlage, die man zumindest im August auch zwingend braucht. Da das Hotel erst ein Jahr alt ist, war alles in tadellosem Zustand.

• Gut
  • Das Buffet morgens, mittags und abends war abwechslungsreich und traf qualitativ unserem Geschmack. Die Auswahl in der Strandbar war deutlich reduzierter, aber auch gut. Im Restaurant gab es trotz Hauptsaison immer freie Plätze, egal wann man zum Essen ging. Der Automatenkaffee (Espresso, Cappuccino etc.) war eines der ganz wenigen Dinge, die man deutlich verbessern könnte – aber gut, das ist halt nicht Italien ;-)

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Zimmermädchen, Kellner oder die Beachboys (besonders Letztere fanden wir grandios!) Angenehm fanden wir, dass es im ganzen Hotel genügend Personal gibt. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam (vielleicht mit dem Abräumen manchmal ein bisschen zu schnell). Kleinere Probleme wurden wirklich binnen Minuten gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen anderen, sehr großen Hotels etwas eingekastelt, was aber nicht wirklich schlimm ist. Zum Strand sind es fünf Gehminuten, parallel zum Strand verläuft eine schöne Promenade ohne Rätätä, was sehr angenehm ist. Die Einkaufsmöglichkeiten in der ganzen Region beschränken sich auf Fakes, gefälschte Markenartikel wie T-Shirts, Schuhe, Uhren, Parfüm etc. was wir in dieser Dimension noch nie erlebt haben. Wir haben deshalb zum ersten Mal in einem Urlaub wirklich überhaupt nichts gekauft.

• Gut

Der Strand und der Poolbereich sind tip top sauber. Es hätte eigentlich auch genügend Liegen, wenn da nicht die deutsche Unart wäre, dass gefühlte 50 % der Liegen nur mit einem Badetuch belegt werden, ohne dass jemand drauf liegt. Hier wäre wünschenswert, was wir schon in anderen Hotels erlebt haben, dass das Personal von ungenutzten Liegen nach einer Stunde die Badetücher einsammelt und die Liegen frei gibt. Das Animationsprogramm haben wir Erwachsenen nicht genutzt, was aber an uns lag. Für Jugendliche war das Animationsprogramm relativ dürftig.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Reiner