Niki (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Hotel macht sehr guten ersten Eindruck der auch während dem Aufenthalt bestätigt wird. Das es ein Stammhotel ist war nicht festzustellen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, sehr schön eingerichtet , sehr gute Abstellmögklichkeiten im Zimmer für die Koffer daher stören sie auch nicht während dem Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt das Zimmer ist nicht hell genug ausgestattet. Hier würde eine Stehlampe sehr helfen( beim Buchlesen), Putzfrauen waren top.

• Gut
  • Sehr schöner abgestimmter Speiseraum Die Speisen waren sehr schön angerichtet, sehr gut gewürzt sehr schmackhaft eine sehr grosse Auswahl Morgens Mittags Abends trotz das im Hotel nur ca 120 Gäste waren wurde hier volles Programm gefahren, Hierführ nochmals ein besonderer Dank. Eines der besten Büffet in ca 25 Jahren Türkei Urlaub und nie im gleichen Hotel. Da weis mann von was man spricht

• Gut
  • Bei der Ankunft war der Kofferboy sofort am Bus und nahm uns die Koffer und Rucksäcke sofort alles ab. so das wir gleich das Gefühl hatten wir sind angekommen,Begrüssungstrunk inklusive. Wir wurden gleich darauf hingewissen das wir in den Speiseraum können da würde etwas zum Eseen für uns gemacht ( 23..00 Uhr Ortszeit) Die Reception hatte auch gleich ein Lächeln und nette Worte bereIt. Er half uns auch gleich bei der Einstellung vom W-LAN . Das Problem mit dem Safe ( Batteriewechsel ) wurde innerhalb 10 Minuten erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca 1 Stunde je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden kann es natürlich länger dauern. Die Einfahrt wird wohl nur Kleinbusse anfahren können, damit sind natürlich auch wenigerBesucher in den Bussen. Einkaufsmöglichkeiten sehr Fussnah zu erreichen. Dolmus in Lira bezahlen ist fast nur die Hälfte zum €

• Gut

Der Spa Berech wurde nicht genutzt aber was man von den anderen Hotelgästen hörte war es sehr schön. Die Animation war gut und gab sich Mühe was natürlich schwierig ist bei 120 Gästen und der Altersstrucktur. Poolanlage wurde gerade fit gemacht für die Saison

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Niki

Liebe/r Niki, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management