Tolles übersichtliches Hotel, abwechslungsreiche Essensauswahl, 100%ige Sauberkeit, sehr liebes und zuvorkommendes Personal, klasse Animation, Perfekt für groß und klein sowie alt und jung
Wir hatten dieses Jahr eine Whirlpool Badewanne, Dusche, TV, 2 Balkone, Klimaanlage usw. Wir haben sehr angenehm und gut geschlafen .
Essen kann man dort praktisch 24 h. Es ist immer was da. Morgens leckeres Frühstücksbuffet, Mittagessen entweder an der Strandbar oder im Hotel und Abends gab es immer was neues. Z.B. Fischtag, Türkischer Abend, Chinesisch, Italienisch, gegrilltes. Für Zwischendurch gab es frische Waffeln, Eis, Kekse, Kuchen. Sowie pro Aufenthalt kann man sich A La Carte verwöhnen lassen.
Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Sowas gibt es nur in der Türkei bzw. mir bekannt nur im Port Side.
Die Fahrt vom Antalya Airport dauert ca. 1-1,5 h. Je nachdem wieviele Gäste mit im Bus sitzen, die zu anderen Hotels gebracht werden.
Es gab täglich Animation sowie jeden Tag andere Veranstaltungen wie z.B. Gemeinsames Kochen, Handtücher Falten, Dart spielen, usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Frau Klaudia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und danken Ihnen für Ihre schönen Worte. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management