Sind diesmal das siebte mal in Port Side aber im März 2020 das erste mal . Wie immer wurde man sehr Herzlichst Begrüsst . Das Personal war wie immer sehr Nett und Höfflich ,doch muss ich auch sagen das es Muffige Gesichter die an der Bar arbeiteten gab . Zimmer und Sauberkeit alles Super . Die Speisen der Küche ( TOP ).. Strand und Strandbar sehr sauber und nettes Personal . Manche Mitarbeiter die nicht mehr in Port Side vor Ort sind aus Irgendeinen Grund und gutes Klima hatten zu den Gästen , finden viele Gäste sehr schade . Die jetzige Gesundheitliche Situation hoffen wir alle ,daß es sich Verbessern wird und das Hotel und viele andere Hotels wieder Saison Beginn eröffnen können ...........denn auch für uns und viele anderen steht in der Saison nochmals ein Urlaub in Port Side an . Wir wünschen alles gute dem ganzen Hotel sowie das Personal die alle dort Beschäftig sind !!
Z
Essen ..wie immer super und der Service also wirklich eine tolle Leistung
Wenn wir fragen hatten , gingen wir dieses Jahr an die Rezeption persönlich ..warum ? diese Frage lasse ich offen
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management