Gökhan (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 3 Wochen • Strand
Sie werden dieses Hotel lieben

Das Port Side ist ein 2011 eröffnetes überaus gepflegtes und schönes Hotel. Ich bin etwas zwei mal im Jahr in der Türkei habe aber bis heute kein so sauberes und gut geführtes Hotel gesehen. Das hat was zu sagen denn ich war bestimmt mehr als dreißig mal in der Türkei. Die Gästestruktur ist gut gemischt. Ideal für Familien aber auch Pärchen wie bei mir und meiner Frau. Das Essen hat sehr gut geschMeckt und war sehr abwEchslungsreich. ich würde jederzeit wieder gerne im Port Side Urlaub machen.

• Gut
  • Großzügige und modern eingerichtete Zimmer. Eine Super Klimaanlage aber besonders angenehm war die Bodenebene riesige Dusche. Das Duschen war ein Vergnügen.

• Für jeden Geschmack gab es. Die Speisen waren sehr gut zubereitet und abwechslungsreich. Es gab landestypische aber auch internationale Gerichte. Wie das gesamte Hotel waren auch die Essbereiche in einem hygienisch einwandfreien Zustand. Sehr aufmerksames und gut geschultes Service Team.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das gesamte Hotel und natürlich auch die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand. Selbst der Hotelmanager Herr Erman nahm sich immer Zeit für die Gäste und fragte nach deren befinden. Etwas was ich auch noch bei keinem Hotel gesehen und erlebt habe. Den Hotelmanager sieht man eigentlich garnicht. Noch ein großer plus Punkt für dieses Hotel.

• Gut
  • Das Port Side hat eine sehr gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten, öffentliche Verkehrsmittel und das Zentrum von Side sind in unmittelbarer nähe. Man kann jederzeit ohne große Mühe Ausflüge machen oder einfach nur Spaziergänge richtung Side unternehmen.

Das Highlight am Port Side war aber dennoch meiner Meinung nach das Animationsteam. Ich bin jemand der eigentlich nur am Pool liegt und an keiner Aktivität teilnimmt. Doch dieses Team hat es geschafft das ich an allen angebotenen Aktivitäten teilnahm und es mir sehr viel Spaß bereit hat. Besonders spaß gemacht haben die abendlichen Shows am Pool. Sehr profesionelle und umfangreiche Aufführungen. Habe noch kein so super Animationsteam wie dieses erlebt, deshalb möchte ich die Damen und Herren hier nochmal namentlich erwähnen. Mein besondere Dank gilt Bekir, Özcan, Burcu, Azif, Thorsten, Dasha und Anna. Sehr gute Leistung macht weiter so. Und ich freue mich schon aufs nächste Jahr.

Dauer:3 Wochen im August 2013
    Vorname:Gökhan