Helga (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Sister Urlaub

Schönster Urlaub Wir sind drei Schwestern und verbringen jedes Jahr unseren Urlaub zusammen. Auf Empfehlung buchten wir das Hotel Port Side Hotel war Spitze, wir hatten so viel Spaß und in kürzester Zeit lernten liebe nette Menschen kennen. Wir fühlten uns hier wohl,alles passte,ob Zimmer, Service, Essen und die Top Lage. Nur eines wäre zu bemängeln das ist der Speisesaal der immer sehr kühl war,und man leider Nicht gemütlich sein essen einnehmen konnte. Zu empfehlen ist das essen beim Italiener. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Zimmer mit Verbindungstüre Jetter war für unser Zimmer zuständig, immer freundlich und hilfsbereit. Kopfkissen könnte besser sein

• Essen gut zubereitet Sossen sehr schmackhaft , Sehr freundliche Kellner An der Strandbar immer frisch zubereitete Pizza, Hamburger usw.

• Hilfsbereit und freunlich

• Gut
  • Zentrale Lage

• Gut

Entertainment am Abend wurde immer was geboten Wer gerne tanzt kommt voll auf seine Kosten Am besten haben uns die zwei blonden Sängerinnen gefallen, die waren echht Spitze

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung