Ein wirklich sehr schönes Hotel unser Doppelzimmer war echt groß und in die Dusche hätten wir mir 3 Leuten gleichzeitig Duschen können was aber nicht bedeutet das der Rest vom Badezimmer kleiner wird. Der Pool ist wirklich gepflegt genau wie der Rest des Hauses. Das gesamte Personal hat versucht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen Das Essen ist qualitativ wirklich gehoben Der Friseur der gute Preise und Leistung Die Massage war ein Traum meine Freundin und Ich waren jedes Mal so entspannt das man alles um sich herum vergisst Unser Reiseleiter von vtours war nett und hat nicht versucht uns etwas aufzuzwingen Der Stadtrand mit Strandbar ist gepflegt und das Meer ist wirklich schön Nächstes Jahr sehen wir uns wieder
Sehr großzügig und Modern ausgestattet Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon Das Badezimmer ist sehr groß in der Dusche könnte man mit 3 Personen Duschen Die Betten sind sehr bequem
Immer Frisch gekocht Viele Speisen werden vor den Augen der Gäste zubereitet
Sehr zuvorkommend
Sehr zentral gelegen Shopping Möglichkeiten 4-10 min zu Fuß entfernt Am Strand ist man in ungefähr 2-3 Minuten ca 150m
Ein Sportraum mit modernen Geräten ist vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Björn Peter |
Lieber Herr Björn, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management