Anne (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
So schnell es geht wieder!!! Hammer Hotel!!!

Die Ankunft im Hotel war sehr angenehm und wir haben uns direkt sehr willkommen und wohl gefühlt. Der Empfang war ebenfalls sehr freundlich und wir wollten einfach nur noch mehr vom Hotel sehen und alles erkunden. Wir haben uns direkt "wie zuhause" gefühlt. Wir würden persönlich auf unser Zimmer begleitet, uns wurde alles erklärt. Man hat sich also Zeit für uns genommen. Das Zimmer war wunderbar, haben uns auch dort direkt heimisch gefühlt. Der Ausblick aus Zimmer 2212 war einfach perfekt. Man konnte das Geschehen am Pool mitverfolgen, hatte aber trotzdem einen kleinen aber sehr schönen Blick aufs Meer! Der Zustand des Zimmers bezüglich Sauberkeit war auch top. Nicht nur bei der Ankunft, sondern auch während des gesamten Aufenthalts konnten wir uns immer auf ein sauberes Zimmer freuen. Das All-Inclusive-Angebot war auch sehr angenehm und man konnte immer etwas leckeres zum Essen sowohl auch zum trinken finden. Genug Abwechslung war auch auf jeden Fall dabei. Für Leute, die nicht so gerne beim Essen experimentieren gab es genügend "bekannte" Gerichte wie Pommes, Reis, Burger, Pizza usw.. Die anderen Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland. Vom Alter her war es komplett durchgemischt. Aber sehr sehr angenehm. Auch für uns als junges Paar gab es genügend gleichaltrige Hotelbewohner. Insgesamt ist das Hotel top und verdient jeden seiner 5 Sterne. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr wahrscheinlich schon nächstes Jahr!! Telefonkosten sind im E-Plusnetz sehr teuer. 99 Cent / Minute pro eingehender und ausgehender Anruf. Internet ist von Gerät zu Gerät anders gut oder schlecht. In der Lobby ist der beste Empfang. Das Abheben von weiterem Urlaubsgeld kostet an der "Deniz Bank" nicht viel. Für 100€ haben wir eine gebühr von 3,50€ bezahlt. Wir waren davon sehr begeistert. Das allgemeines Preis-Leistungs-Verhältnis für unseren Urlaub ist super. Für uns war er jeden Cent wert und wir haben gerne dafür gespart und gearbeitet. Das Wetter war Anfang August ein Traum.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Zustand ist top und die Einrichtung sehr angenehm. Das Bad und vor allem die Dusche waren top. Würden das gleiche Zimmer wieder nehmen. Haben uns wie zuhause gefühlt.

• Das Hauptrestaurant ist sehr geräumig und man fühlt sich dort nicht eingeengt. Man hat nahezu immer einen Sitzplatz gefunden und fühlte sich nicht wie in einer Massenabfertigung wie in größeren Hotels. Es war sehr gemütlich und das Essen hat so gleich viel besser geschmeckt. Das Á la carte- Restaurant ist ebenfalls sehr gemütlich und die von uns ausgewählte italienische Küche hat uns sehr gefallen. Die Hotelbars waren gut verteilt und man bekam immer ohne lange zu warten seine Getränke. Sauberkeit und Hygiene waren im Restaurant wie auch in den Barbereichen top. Vom Essen her ist für jedermann etwas dabei. Wer landestypische Küche ausprobieren möchte, hat viele Möglichkeiten. Dennoch bleiben auch die in Deutschland beliebten Gerichte nicht auf der Strecke. Besonders Kinder können immer was finden. Die Atmosphäre allgemein war an jedem Ort des Hotels top. Wir haben uns am jedem Ort sehr gerne aufgehalten.

• Der Service im Port Side lässt keine Wünsche offen! Die Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben, die Gäste sollen sich willkommen und rundum wohlfühlen. Nahezu das gesamte Hotelteam beherrscht die deutsche Sprache sehr gut. Man kommt sich als nicht blöd vor, wenn man die türkische Sprache nicht verstehen oder sprechen kann. Besonders in Erinnerung geblieben sind uns vom Animationsteam Tom und Erdem. Auch Serkannt und Sedef waren sehr nett. Am häufigsten hatten wir mit Tom und Erdem zutun. Das Engagement der beiden war grandios und wir haben uns von ihnen sehr herzlich aufgenommen gefühlt. Wir haben zusammen Dart und Karten gespielt und uns auch ein wenig kennengelernt. Die Gespräche und gemeinsamen Aktivitäten waren sehr gut und haben uns den Urlaub sehr schön und unvergesslich gemacht. Wir können uns nur nochmal für alles bedanken und auch für die Hilfe am letzten Tag. Wir haben außerdem ein Abschiedsfoto zusammen mit dem Team gemacht. Wir würden uns sehr freuen, das gesamte Team im nächsten Jahr wiederzusehen!! Unser Zimmer wurde von Fatma gereinigt. Sie war immer sehr freundlich und lächelte immer. Über ein einfaches "Günaydin" aus meinem Mund (ich spreche kein türkisch) freute sie sich immer sehr. Sie war immer sehr nett und auch mit ihr hatten wir angenehme, kurze Gespräche. Sie hat uns immer unsere Wünsche erfüllt und unser Zimmer immer sauber und manchmal dekoriert (Betten) hinterlassen. Von den Kellnern ist uns Levent besonders im Erinnerung geblieben. Er war immer zuvorkommend und auch er nahm uns sehr vertraut und herzlich auf. Wir sind froh, von einem solchen Team bewirtet und betreut worden zu sein und würden immer wieder kommen!

• Die Entfernung zum Strand war sehr angenehm. Der kurze weg von ca. 3 min hat uns überhaupt nicht gestört. Der hoteleigene Strandabschnitt war immer sauber, man hat immer eine Liege gefunden - auch am Pool. Zum Flughafen ist die Entfernung etwas weiter. Uns hat es aber nicht gestört. Andere Hotels, die näher am Flughafen liegen, haben dafür nicht so eine Nähe zum Strand wie das Port Side. Nach Side selbst sind wir höchstens 15 min mit dem Taxi oder dem Dolmus gefahren. Shoppingmöglichkeiten gibt es in direkter Hotelnähe wie Sand am Meer. Evrenseki hat da schon was zu bieten. Es gibt auch einige Bars in der Nähe, die preislich und vom Ambiente her echt super waren. Nightlife ist in Side auch sehr groß. Man kann in verschiedene Diskotheken fahren. Das Animationsteam im Port Side hat regelmäßig angeboten, zusammen mit ihnen zu feiern.

Sport, Unterhaltung und Pool waren, wie schon bei Service beschrieben für uns einfach top. Wir haben die Animation als eine echte Bereicherung empfunden und sind oft deshalb nicht oder erst am Nachmittag zum Meer gegangen um das Programm nicht zu verpassen. Das Team ist dieses Jahr einfach klasse und wir hoffen, dass dieses Team so noch viele viele Jahre bestehen bleibt. Viel besser kann man es nicht machen. So viel Mühe und Herz steckt hinter ihrer Arbeit. Wir haben uns von jedem einzelnen aus dem Team herzlich aufgenommen gefühlt. Tom leitet sein Team einfach professionell und sie machen sich zusammen immer neue Gedanken, was sie den Gästen bieten können. Ein solches Engagement ist nicht allzu oft zu finden. Das Team ist den ganzen Tag am Pool zu finden, sie waren aber in keinem einzigen Moment aufdringlich. Wir wurden gefragt, ob wir teilnehmen möchten, wenn wir nicht wollten, haben sie sich bedankt und sind weiter gegangen. Kein Gast wurde zur Teilnahme an Aktivitäten gezwungen oder überredet. Das war mehr als angenehm! Diese Arbeitsweise schätzen wir sehr und wir hoffen, dass es so lange Zeit weitergeführt wird. Das Team ist für uns ein ausschlaggebender Punkt, nächstes Jahr zurück ins Port Side zu kommen. Zufriedener kann man kaum sei . Liegen an Pool und Strand waren in einem guten zustand. Die Schirme am Pool waren verschiebbar. Wir hatten immer gute Plätze und konnten uns diese so gestalten, wie wir es gerade brauchten. Auch die Dusche, die direkt am "Eingang" zum Strandabschnitt war, war immer sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team