- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Port Side hat unsere Hoffnungen und Erwartungen auf einen schönen und erholsamen Urlaub erfüllt. Alles war gut bis hervorragend und wir können das Port Side uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Freundlichkeit, der Service und die Sauberkeit im gesamten Hotel sind ausgezeichnet. Das Port Side hätte einen HolidayCheck Award verdient. Wir waren für knapp 12 Tage (schlechte Flugzeiten) im Port Side und zu unserem Zeitpunkt waren sehr wenige Kinder in der Anlage, so dass wir über eine Kinderbetreuung keine Aussagen machen können. Ansonsten war die Animation unaufdringlich aber immer nett und lustig. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und gut gewürzt. Das Kuchenangebot haben wir schon umfangreicher erlebt, aber alles war ausreichend und sehr lecker. Der Barbereich war recht gemütlich und es gab zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Einzig der Geschmack der Cocktails war nicht besonders gut. Der Strandabschnitt war bestens, alles sauber und gepflegt. In der Hauptsaison wird es sicher etwas knapp mit den Strandliegen sein. Leider gibt es immer wieder Menschen die Strandliegen reservieren obwohl sie über viele, viele Stunden gar nicht da sind. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Den Namen unserer "Fee" habe ich leider vergessen aber sie war super, super freundlich und ein wahrer Schatz. Das Zimmer war gut ausgestattet und die Betten waren bequem. Wir hatten sowohl seitlichen Meerblick als auch Sicht zur Landseite. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Safe sollte in einen 5 Sterne Hotel allerdings nicht kostenpflichtig sein. Während unseres Urlaubs musste mein Mann leider kurzzeitig stationär ins Krankenhaus, aber ich kann sagen, dass die ärztliche Versorgung hervorragend war und wir in allen Belangen unterstützt wurden. Eine Anmerkung möchte ich noch machen, obwohl sie nichts mit dem Hotel zu tun hat. Ein Brillenkauf in der Türkei kann sehr lukrativ sein und ich hatte bisher nur positive Erfahrungen. Leider wurde ich in diesem Jahr durch den Verkäufer Ahmet im Stone Center "Carretta Optik" so richtig betrogen. Ich habe eine selbst tönende Brille bestellt und habe eine einfache erhalten. Also Vorsicht nicht bezahlen bevor man sich von der Qualität überzeugt hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut