- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel zeichnet sich durch absolute Gastfreundlichkeit, super gutes Essen und Sauberkeit aus. Unseren einzigen Kritikpunkt müssen wir bei der Auswahl der All-inklusiv-Getränke anbringen. Leider war die Auswahl an Cocktails sehr klein. Gängige Cocktails nur gegen Aufpreis. Besonders loben möchten den Service unseres Kellners Harun. Durch seine Aufmerksamkeit, Spaß und Witz bei der Arbeit hat er das bereits sehr gute Frühstück und Abendessen zu einem Highlight gemacht. Der Strand und die dazugehörige Strandbar waren ebenfalls ein Traum. Das Animationsprogramm, war sehr dezent und nicht aufdringlich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden dieses auch bei unserem nächsten Türkei Urlaub auf die oberste Prioritätenliste stellen. Das Hotel ist nicht sehr groß und daher auch keine unangenehmen Essensschlachten, überladene Teller, oder betrunkene Gäste. Ein sehr gepflegtes miteinander und auch von der Küche wurden immer nur kleine Portionen ans Buffet geliefert, dafür immer frisch.... FAZIT: Absolut top, auf jeden Fall buchen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut