Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel, Super Animation

Nettes kleineres Hotel, sehr luxoriös und sehr sauber. Das Essen war spitze und es stehen viele Speisen zur Auswahl. Die Zimmer sind sehr geräumig und in top Zustand, zusätzlich grozügiger Balkon. Alles in allem: Ein super Hotel der Extraklasse! - Wenn sie auch die Umgebung und das Nachtleben kennen lernen wollen, dann sollten Sie sich an die Jungs vom Animationsteam halten (Hassan und Asif). Die werden garantiert mit euch etwas unternehmen! - Wenn von ihrem Reiseleiter (bei uns waren es fefa-Reisen) gewisse Ausflüge angeboten werden, sollten sie lieber auf die Anbieter in unmittelbarer Umgebung ausweichen, diese sind nämlich um mehr als die Hälfte günstiger.

• Zimmer sind sehr groß und auch ein schön großer Balkon war vorhanden. Eine riesen Dusche und ein schön großer LCD-TV. Klimaanlage war vorhanden, wir haben sie aber nicht einmal gebraucht! Kaffeemaschine, Minibar usw. ist auch alles da und wird zuverlässig aufgefüllt. Lediglich der türkische Ersatz für Sprite schmeckt grausam :-) Die Möbel usw. sind kaum abgenutzt und teilweise in nagelneuem Zustand.

• Super Essen und eine riesige Auswahl. Vor allem auch bei den Nachspeisen! Alles geleckt sauber! Trinkgeld gab ich eigentlich nur wenig und das Personal war trotzdem super nett und engagiert.

• Personal ist super freundlich. Zum Schluss haben wir uns mit jedem der Mitarbeiter angefreundet und die Jungs und Mädels sind spitze! Können fast alle sehr gutes Deutsch und sind auch sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer super gereinigt und es konnte kein Schmutz entdeckt werden.

• Strand ist direkt in der Nähe (zu Fuß 2 Minuten) Flughafen per Bus ca. 1 h Es stehen zahlreiche Einkausmöglichkeiten zur Verfügung. Aus türkisch Essen kann man hier sehr gut!

Die Animation war unser persönliches Highlight. Hassan und Asif sind einfach die besten. Sie haben sich unuterbrochen mit uns beschäftigt. Zweimal waren wir außerhalb deren Arbeitszeiten in der Disco mit ihnen und an ihrem einzigen freien Tag, sind die zwei trotzdem immer da gewesen und haben etwas mit uns unternommen. War zum Schluss sogar richtig schade zu gehen, da uns beide sehr ans Herz gewachsen sind. Sie standen sogar vor dem Hotel als wir abgeholt wurden und haben uns noch hinterher gewunken! 2 klasse Typen!!! Die Animation die jeden Abend stattfindet, hat uns auch immer sehr gut unterhalten und teilweise haben wir sogar Tränen gelacht! Klasse Show die von ihnen abgeliefert wurde!!! Strand ist alles super, auch die Wasserqualität ist einwandfrei. Genauso beim Pool - alles so wie es sein sollte! WLAN Empfang ist sogar auf dem Zimmer gegeben und 100% kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Dominik