Sehr zu empfehlen. Immer wieder kommen wir gerne in das Hotel zurück . Ein klasse Anlage , Familienfreundlich als ob man nach Hause kommt .
Sauber ordentlich ,, Putzkräfte nett höflich . Haben prima geschlafen , hatten ein Familienzimmer zur Poolseite raus, das war ein spitzen Ausblick .
Sehr abwechslungsreich . Sehr lecker war jeden Tag das Essen . Ruhige Atmosphäre im Restaurant und auch am Strand
Sehr gut , nett, höflich , zu fuhr kommend . Fragen , wünsche haben sie sofort erfüllt . Die machen alle einen spitzen Job . Auch am Strand , ist der Service echt klasse .
Fahrt zum Hotel ca 1h . Einkaufszentrum alles in der Nähe , zu Fuß alles gut zu erreichen . Die Lage vom Hotel ist echt prima . Zu Fuß ist auch schnell der Strand zu erreichen .
Pool sehr sauber , sehr ordentlich .Prima Anlage. Das Animationsteam unter der Leitung von Melo, die machen echt einen spitzen Job . Fahren mit ihren Gästen zum Painball oder zum feiern ,Disco nach Side . Die Abendshow echt sehr unterhaltsam . Die sind alle sehr nett freundlich machen Spaß mit den Urlaubern und haben immer ein offenes Ohr . Die Tagesportangebote ob Boccia , Wasserball und Crazy Dart muss man mit machen, macht echt spass mit dem Team .
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen dank für ihre tolle Bewertung. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und sich Ihr Urlaub bei uns im Haus gelohnt hat. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Port Side Resort Hotel