Werner (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
SPITZENHOTEL Dieses Hotel hält was es versprich

Ein " kleines " ( 208 Zimmer ) aber FEINES Hotel. Weil es so gut ist, sollte man es nicht weiterempfehlen. Sehr guter WLAN Empfang in der kompletten Anlage. Sauberkeit wird GROß geschrieben Das Preis-/Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung. Tipp: Die Liegen am Strand etwas mehr auseinander legen. Auf jeden fall die Safe Kosten streichen, die würde ich lieber als zusätzliches Trinkgeld geben

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet, und da das Hotel erst 4 Jahre alt ist, auch noch sehr neu. Die Betten werden immer liebevoll mit einer kleinen Deko versehen. Im Zimmer befindet sich auch ein Safe, der allerdings 1,50 € am Tag kostet. Dies ist mein einziger Minuspunkt für das Hotel, da dies für ein 5* Hotel eigentlich gar nicht geht. Ohne Safe Bezahlung würde ich auch hier 6* geben.

• Es gibt ein Haupt- und 4 ( Italienisch, Fisch, Barbecue und Türkisch ) Spezialitäten Restaurant. Diese wechseln täglich. Besonders ist hervorzuheben der Italiener. Die Qualität und Quantität der Speisen ist hervorragend. Die Essen werden im Hauptrestaurant immer in sehr nett hergerichteten Buffetform angeboten. Wer beim Essen etwas auszusetzen hat, sollte daheim bleiben. Getränke gibt es in ausreichender Menge von 10.00 - 24.00 Uhr, anschließen muss man bezahlen.

• Der Service ist absolute SPITZE. Man wird nur von freundlichen ( auch ohne Trinkgeld) , total entspannten und aufmerksamen Personal bedient. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt,

• Da sich das Hotel in der zweiten Reihe befindet, sind es zum Strand ca. 200 m, sprich 5 Min. Übrigens sind alle Hotels durch eine Promenade getrennt. Der Strand ist traumhaft, ein wunderbarer Sandstrand. Zum Shoppen ist mehr als genug vorhanden. Tipp: Teilweise kann man im Hotel sogar billiger einkaufen. Ebenso sind genug Taxis und Dolmusch vorhanden

• Gut

Die Animation ist bemüht. Ich habe aber keinen Wert darauf gelegt. Obwohl die Liegen am Strand sehr eng stehen, war ich aber trotzdem immer dort. Wenn man rechtzeitig ( bis ca. 10.00 Uhr ) zum Strand geht, bekommt man auch eine Liege ( trotz großer Anzahl von Reservierter Liegen). Wenn man aber wie wir nette Urlauber kennenlernt, hat man auch reservierte Liegen :-)

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Werner