Wir waren im Mai das erste Mal in diesem Hotel! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt ,das Hotel ist sehr sauber und der Strand ist auch ein Traum .Das Personal ist dort super nett und sehr bemüht.Das Essen war mega lecker und man hatte sehr viel Auswahl. Zu 100% werden wir nächstes Jahr dieses Hotel noch mal buchen!!!!!
Die Zimmer waren großzügig geschnitten ,für zwei Personen hatte man Platz auch die Einrichtung sehr freundlich.
Das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig für jeden war etwas dabei!
Service war sehr aufmerksam egal ob morgens mittags oder abends Daumen hoch!!!!
Die Lage ist spitzenmäßig ,gegenüber vom Hotel befindet sich das Stone Center wo man die Möglichkeit hat zu shoppen.Man hat dort ist auch eine Apotheke und Geldautomaten wo man die Gelegenheit hat, Euros zu holen .Direķt vor dem Hotel ist ein Taxistand mit fairen Preisen . Auch eine kleine Bar befindet sich in der Nähe, wo man ne Shisha rauchen kann.
Sport und Unterhaltung haben wir eigentlich gar nicht so genutzt, aber das Animationsteam war eine coole Truppe!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | NICOLE |
Liebe Frau Nicole, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management